北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 母亲旅游签证i94过期两个多月,以后还能回美国吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-29 07:39:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我F1签证。母亲过来帮忙带小孩,第二次来了,来的时候当时护照上盖章没写离镜时间,母亲以为是半年。最近准备买机票回去,才发现i94上写的是3个月,已经过期两个月了,请问这样赶紧买机票回去,母亲是不是还是已经算黑了,以后是不是不能来美国了?现在过期了,是不是也肯定不能申请延期了?
还有个问题,如果如果以后既然不能来 了,我想母亲多黑几年,帮忙把小孩带大点,如果黑在这,会影响我的F1签证或者以后的工作签证吗?我以后如果回国再入境,会不会受影响呢 ?

自己大意,没想到后果这么严重。事情搞得这么复杂了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-29 08:22:40
我听说直系亲属黑在美国,lz你回国再来是有可能来不了。但是我身边也有同学他妈妈黑在这,他回国后还是可以回来的。看他们心情吧,还有就是运气 bless~

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-29 09:17:51
你母亲的行为肯定是触犯移民法律了,无论是有意还是无意,你现在离境应该是三年无法入境。逾期滞留就是十年。
你的往返出入境都会显示你所有在美直系亲属的信息,骗不了移民官。你未来绿卡申请也会调查在美直系亲属资料,甚至是前配偶资料。
你要把利弊跟母亲说清楚,不能因为老人不懂美国语言和法律,为了自己的利益私自决定老人的去留

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-29 10:07:14
匿名者 发表于 2017-12-29 09:17
你母亲的行为肯定是触犯移民法律了,无论是有意还是无意,你现在离境应该是三年无法入境。逾期滞留就是十年 ...

谢谢啊,那现在赶紧送母亲回去,那你知道以后我回去再来,入境会受到影响吗