北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 对亚米很失望,服务态度以及质量真的醉人!

小学生

圣诞节的时候,亚米有折扣,我前后下了三个订单,第一个订单就发邮件过来要信用卡以及持卡人的ID,我不觉得他们有权利这样子做!!
Screen Shot 2017-12-28 at 9.14.33 PM.png

后面下订单的时候,我就换了,用PAYPAL付钱,他们还是发了一样的邮件!
我就不相信亚米工作人员看不到付款方式写了PAYPAL,工作这样子不负责,也是佩服了!

我看到邮件之后,给他们回了说是付的PAYPAL,结果呢~
呵呵
Screen Shot 2017-12-28 at 9.14.16 PM.png
Screen Shot 2017-12-28 at 9.13.25 PM.png
Screen Shot 2017-12-28 at 9.13.48 PM.png

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 23:05:14

高级院士

商家

非常抱歉为了安全起见,有时候我们需要手动核实订单支付信息,包括信用卡和PayPal支付的订单。这也是为了避免客户信息被盗用之后下单,给客户造成不必要的损失。我们也考虑到客户隐私问题,因此如果是信用卡支付,只需要您提供ID正面照以及卡号后四位和姓名;如果是PayPal,只需要您提供付款邮件或者截图。通常我们会通过邮件通知2个工作日内答复。如果因此给您造成了不便,还希望您可以理解。

版主

其实这不是防盗刷什么的吗?

小学生

匿名者 发表于 2017-12-28 23:05
默默的说,这个也正常吧,平时去店里有时候也要核对ID,拒绝的话也是不会卖给你的,把重要信息都抹掉就好了 ...

在别的网站购物都不会有啊!

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 23:53:29

博士

我怎么从来没被亚米要过这个,lz为啥被要啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 00:14:12

高级院士

我买过好多次从没遇到这样的情况啊

小学生

难道没人注意到,亚米网居然也逛论坛,还评论了吗

博士后

我并不觉得很过分,你自己没有按照他们要求做最后订单被取消

如果你去店里买东西,多方要求看你ID和信用卡,你拒绝他们。你觉得他们会让你买吗

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 08:16:32
有时候美国的百货公司也会这样,但是概率很低很低。好像亚米频率有点太高了?看到好几次吐槽了。真的是盗刷的话我想也不会用来买几十块钱零食吧。