北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tiffany112587

[美国B1/B2签证] 爸妈面签通过 yeah

博士后

匿名者 发表于 2017-12-29 12:33
可以分享一下邀请信和中介公司吗?第一次就问去干什么,第二次就问了些我个人情况,我工作,合法身份,可还 ...

你在微博搜:签证达人Cindy 微信名也是这个 我找她们办的 很专业 邀请信都帮写好 后面还有面试电话培训  还给准备了往返机票的信息 很不错

博士后

老素也疯狂 发表于 2017-12-29 19:20
被拒三次的飘过。现在已经在弄移民申请了。本来不想移民的,被拒的火大。 ...

是回答问题让他觉得有移民倾向么

博士后

我找中介办的 让我准备了税单 工作证明 绿卡复印件 我爸妈准备了工资流水 存款证明 房产证这些 我找她们办的 很专业 邀请信都帮写好 后面面签前一天给我爸妈打电话面试培训

博士后

我找中介办的 让我准备了税单 工作证明 绿卡复印件 我爸妈准备了工资流水 存款证明 房产证这些 我找她们办的 很专业 邀请信都帮写好 后面面签前一天给我爸妈打电话面试培训

博士后

琳子哩 发表于 2017-12-29 17:35
我爸妈签证也是秒过,准备了一堆材料都没看,就看了下我的绿卡扫描件;PS:我爸妈护照去过很多亚洲和欧洲国 ...

你这个肯定没问题 主要看父母自己的工作还有条件

博士后

琳子哩 发表于 2017-12-29 17:35
我爸妈签证也是秒过,准备了一堆材料都没看,就看了下我的绿卡扫描件;PS:我爸妈护照去过很多亚洲和欧洲国 ...

你这个肯定没问题 主要看父母自己的工作还有条件

博士后

Maeva花花 发表于 2017-12-29 14:22
我爸妈去签的时候也特别快,准备了一堆资料都没看,就只看了我们的I-20。我妈说一两分钟就结束了。 ...

其实在160表上也写的很清楚 他们该了解的也都了解了 如果父母有正式工作 其实就没什么问题

小学生

我父母都退休多年了哈

博士后

tiffany112587 发表于 2017-12-29 22:19
是回答问题让他觉得有移民倾向么

可能吧

高级院士

常驻居民

恭喜恭喜!

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 02:20:58
老素也疯狂 发表于 2017-12-29 19:20
被拒三次的飘过。现在已经在弄移民申请了。本来不想移民的,被拒的火大。 ...

公民申请父母旅游 也被拒那么多次吗