北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 发生车祸后 拿到police report 竟然叛我是责任方 怎么办

博士后

半保保险公司才不管那么多了,我同学被追尾,就这样警察report还写我同学全责,之后因为半保保险公司啥都不管. 你买那么好的车,保险不应该省钱.

小学生

可怜楼主啊 你这case基本凉了 我以前上学的时候也有相同经历 一个白人老太婆冲红灯把我撞了 还说我冲的灯 还好在我后面的车上的人好心 留了电话给我做证人 最后保险公司解决不了还要上法庭 法官因为有证人证词才判我赢 所以2点 有证人或者有行车记录仪! 很重要 那些Police Report都瞎写的!

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 14:26:35
我还有一份accident report没去拿,看来还是应该去拿一下

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 14:34:45

先不要告诉保险公司自己有report,试试看报对方的保险,如果对方保险公司deny liability的话再找律师帮你写demand letter. 你这样的情况可能要找比较熟悉的律师帮忙或者自己先付款请律师帮忙写这个信。有经验的律师常常写,一封信也不会特别贵的。如果觉得很委屈可以先这样试试看。

副系主任

所以买个那么好的车 为啥还要半保啊 必须全保啊

助理教授

最佳新人

真的是每次被坑才认识到学好英语的重要性。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 16:32:42
匿名者 发表于 2017-12-29 01:28
学好英语吧… 然后和保险公司谈谈

现在我就觉得英语太重要了我要好好学习

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 16:33:50
wewaghost 发表于 2017-12-29 10:27
可怜楼主啊 你这case基本凉了 我以前上学的时候也有相同经历 一个白人老太婆冲红灯把我撞了 还说我冲的灯  ...

没证据找律师打官司我肯定吃亏了

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 17:05:28
只能认栽了 问个弱智的问题 出车祸什么的报警是call 911吗