北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] update:再见maje

博士后

楼主

更新一下,最终还是没有找到… 周五去完lost&found当天回到家后才收到email说找到了我的item。等过节放假等到周二才去拿,到了以后才知道他们只找到我和外套放在一起的的旧鞋,和小票一起的外套没有。彻底死心了…这几天也发生了好多破事,回到自己家好两天才缓和过来。会再买一件34的…… 就当花钱买教训了,哎

我…忙活了半个学期申请学校
冬假期间同学都回国了,个位数的人留在美国,包括我…
整个学期都没睡好觉,虽然gpa比不上大神,自我认为是比较忙,累死累活今年算结束了
平安夜是我生日
26号和朋友去downtown玩,看见一件maje的外套,36码,真的真的好喜欢,买了
我这个人平时还是很喜欢买衣服(虽然都是平价),但是这个学期太忙了,没有买什么
回家前十分开心,结果到家时发现购物袋落在caltrain上了,小票也在
和新买的外套一起被忘记的还有陪了我好久的一双鞋,虽然比较旧但是是真的款式可爱又穿起来方便啊,我这学期没时间购物,冬天就那双最喜欢啊!!
已经submit了lost&found的表格,明天和家人一起去center找,push工作人员加快进程
好难过…
不只是因为钱(虽然我真的也好穷!)还因为这个学期过得很不好,买到那件36码网上已经下架的外套真的给我带来了很大的鼓励
虽然源于我的粗心,发生这种事我真的不想,哭了两天了…主要是,感觉这件事把我压垮了

最后重点 如果有卖这件衣服的妹子或者认识有这件的sales的妹子 请看在我已经绝望了的份上 联络我好吗… 想按现在的折扣再买一件 36、38都可以
我只想买回它那天给我带来的喜悦
况且我实在不报希望明天可以在center找到

谢谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳

卧槽 这么没心没肺 这都鼓掌 我超难过……

助理教授

最佳新人

地板
楼主我这学期的经历跟你感觉差不多。我昨天也是把包丢了。还经历了好多别的事也特别难受了。抱一抱

博士后

花花橙子的闲置 发表于 2017-12-28 19:32
楼主我这学期的经历跟你感觉差不多。我昨天也是把包丢了。还经历了好多别的事也特别难受了。抱一抱 ...

谢谢妹子 抱紧 希望18年你能有个好开端…也希望我能年前拿回衣服

博士后

系主任

博士后

有绿色1码的要么?

高级院士

最佳新人

博士后

不好意思 还是最喜欢粉色…

系主任

常驻居民最佳新人

你要知道总有人比你更惨,就会舒服很多。。。我们整个17年过得跟shi一样。。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2017-12-28 20:34
你要知道总有人比你更惨,就会舒服很多。。。我们整个17年过得跟shi一样。。。。 ...

是的 我懂的 总有人更难过。算是憋得难受了说出来顺便来求个衣服吧

禁止访问

博士后

jle 发表于 2017-12-28 20:56
哈哈哈看楼主这么难过没想到沙发竟是掌声

十分绝望了

博士后

柯林忙碌中 发表于 2017-12-28 19:25
卧槽 这么没心没肺 这都鼓掌 我超难过……

没看内容、sorry.我在刷等级