北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 喷子真恶心

研究生

用中国思维在美国办事 要不得

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 03:13:53
理解楼主 所以以后少把论坛当树洞 好多神经病 看看就算了 自己的问题还要自己解决 bless

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 03:26:38
楼主是刚来美国么,Costco 是绝对不可能借卡的,这又不是中国的超市,你这个行为要不是刚来美国不懂美国的文化,要不就是自己那天点背,老公正好在办卡,机灵点应该是让让下个人的。算了,这种事 Costco 的工作人员也是很烦的,但你也别扣什么歧视的帽子,美国是多元国家,除了个别地区,我倒是没觉得歧视啥的人只能说你点背,而且楼主英文程度好么,好的话 解释一下,冷静的让让后面的人 估计店员也就不会那么扔东西了

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 07:14:01
匿名者 发表于 2017-12-28 17:08
算了,都别劝楼主了。她自己有自己的想法,认为被吼就是不应该,而不想一想自己为啥被吼。要是大家人人都可 ...

看了这楼主发的 觉得她被吼都是轻的!如果在国内其实她应该被打!这种人拿着美国人对人的好态度 得寸进尺 真恶心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 10:04:55
匿名者 发表于 2017-12-29 03:26
楼主是刚来美国么,Costco 是绝对不可能借卡的,这又不是中国的超市,你这个行为要不是刚来美国不懂美国的 ...

我之前文章你看过么?我有提过一个歧视字儿么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 10:06:13
匿名者 发表于 2017-12-29 07:14
看了这楼主发的 觉得她被吼都是轻的!如果在国内其实她应该被打!这种人拿着美国人对人的好态度 得寸进尺  ...

呵呵你去一个人匿名发了不少呢。最恶心的喷子,躲在匿名后面发言。一条又一条,开心不?

助理教授

不匿名,感觉这个楼主只听得进去同意他的人的意见,批评她说她自己也有错的她绝对听不进去。我留言不是要劝你,而是劝所有留言的人别再跟你浪费唇舌了,你觉得自己是对的那就这么觉得呗,不代表批评你的人是喷子,人家有自己的意见自己的看法,结果因为跟你价值观不一样就被说成喷子了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 10:14:58
匿名者 发表于 2017-12-29 07:14
看了这楼主发的 觉得她被吼都是轻的!如果在国内其实她应该被打!这种人拿着美国人对人的好态度 得寸进尺  ...

别的不说,我在说的哪一句话值得被你打?你这种喷子,混着匿名的帽子,在那边煽风点火。你这种人就是最恶心的趁乱打砸抢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 10:16:20
KellyCCC2016 发表于 2017-12-29 10:14
不匿名,感觉这个楼主只听得进去同意他的人的意见,批评她说她自己也有错的她绝对听不进去。我留言不是要劝 ...

不是价值观什么的问题。我想问你一句,我之前的文章你看到过吗?我发帖是要干什么你知道么?如果你什么都不知道也在这里评论,你和喷子有什么区别?

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-29 10:16
不是价值观什么的问题。我想问你一句,我之前的文章你看到过吗?我发帖是要干什么你知道么?如果你什么都不 ...

我就知道你要这么说,前面的人你说喷子,后面的人说不了解事情的全部。看评论难道很难猜出来发生过什么么? 不过最了解事情全部的应该是你本人啊,如果接受不了旁人给意见的话,你就自个去投诉好了啊,还发什么论坛,你以为论坛所有人跟你的观点想法都一样么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 10:39:44
KellyCCC2016 发表于 2017-12-29 10:32
我就知道你要这么说,前面的人你说喷子,后面的人说不了解事情的全部。看评论难道很难猜出来发生过什么么? ...

所以我之前标题就是找个有效办法投诉啊!你以为我是来分享事情经过的吗?

教授

KellyCCC2016 发表于 2017-12-29 10:32
我就知道你要这么说,前面的人你说喷子,后面的人说不了解事情的全部。看评论难道很难猜出来发生过什么么? ...

非常同意

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 10:42:45
匿名者 发表于 2017-12-29 10:06
呵呵你去一个人匿名发了不少呢。最恶心的喷子,躲在匿名后面发言。一条又一条,开心不? ...

呵呵这是我匿名发的第二条回复  你这种人呀扔你东西真的是轻的! 找投诉的建议?最好没人告诉你 因为你真的不值得同情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 10:47:03
匿名者 发表于 2017-12-29 10:42
呵呵这是我匿名发的第二条回复  你这种人呀扔你东西真的是轻的! 找投诉的建议?最好没人告诉你 因为你真的 ...

投诉建议?你也是没看我说什么的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 10:56:44

妹子你说非常同意,非常同意根据评论然后给我的批评。你说要是我需要一个评论是不是应该看过我陈述的事情经过?再说你们大家说我不听劝,我之前都是怎么回答的?我到后来都不回答了。不回答的结果就是人云亦云,一发不可收拾