北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 喷子真恶心

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-28 21:32
哇....强大的逻辑,终于见识到圣母了.......
楼主手握Costco卡的话,哪还有这后续呀……
先耽误了别人的 ...

我说了,先回别人的问题,人家对不对,不是你来说的,你也没有资格去说别人不对。你可以提醒她这样做不好。我都不认为有问题。可是不代表你可以评判任何一个人。我只是觉得没有人可以随意去说别人对或者错。你现在不就站在所谓的最高点来说我吗?真搞笑,你有什么资格来说我,你又算老己,我吃你的用你的了?不知道谁搞笑,你发所有的东西都匿名,当个键盘侠有意思么。别回了,谢谢,大侠求放过。

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-28 21:35
对啊,看到她的大段回复我都醉了…… 就是强词夺理还觉得自己在据理力争的感觉 ...

连自己的名字都不敢露,就别装得自己很正义的样子。你又有什么资格来说别人呢。没吃没用你的。你又算什么?

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 21:41:39
湖馨月 发表于 2017-12-28 21:39
我说了,先回别人的问题,人家对不对,不是你来说的,你也没有资格去说别人不对。你可以提醒她这样做不好。 ...

没有没有,不算老几,你说得太对啦,祝早日找到合适的另一半~

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 21:45:04
湖馨月 发表于 2017-12-28 21:41
连自己的名字都不敢露,就别装得自己很正义的样子。你又有什么资格来说别人呢。没吃没用你的。你又算什么? ...

这。。。你姓湖?你这是户口本名字?如果不是咱俩没区别好吧……
我从没说过我是正义,我只是发表意见,而且我在回复楼主,是你先回复我的,应该算是你路见不平,维护正义?
楼主全对,赶紧投诉。你说的全是真理,千万别在回复我了。根据真的说不明白。

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 22:09:42
湖馨月 发表于 2017-12-28 21:25
可是所有的人都是先在说楼主的不对,我并没有看到更多人的先说收银员的不对。所谓的道德绑架,难道不是你们 ...

你是楼主吧 唯一一个说楼主没问题的人

博士后

你可以讓後面的人先賣單啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 23:11:52
匿名者 发表于 2017-12-28 17:08
算了,都别劝楼主了。她自己有自己的想法,认为被吼就是不应该,而不想一想自己为啥被吼。要是大家人人都可 ...

说得好!听不进不同意见也不思考自己错误的人活该被骂

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 23:50:32
像泼妇一样的人.....不要在这里撒泼了!一点都不占理,还要投诉什么!不要丢中国人的脸了!

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 23:57:01
湖馨月 发表于 2017-12-28 21:25
可是所有的人都是先在说楼主的不对,我并没有看到更多人的先说收银员的不对。所谓的道德绑架,难道不是你们 ...

她的东西全部都在台面上,不丢回车里下一个客人的东西怎么转上来!一堆的人都在排队,她就堵在哪里!还要借下一个人的卡.....碰到谁谁都会冒火!

博士后

親,您可以先讓後面的結帳,這樣不會影響別人,也可以繼續等你老公。雖然這個服務員態度不對,但是Costco的卡都不能外借的,您看您也要負點責任,至於想投訴可以email Costco Customer service,或者打電話去投訴都可以的,至於您說扔貨物,還沒給錢就不算是您的,扔爛了算店裡面的,您可以再去拿一次一模一樣的氣死她

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 00:29:06
匿名者 发表于 2017-12-28 23:50
像泼妇一样的人.....不要在这里撒泼了!一点都不占理,还要投诉什么!不要丢中国人的脸了! ...

像泼妇?哪儿像泼妇了? 问可以不可以借卡像泼妇?要投诉像泼妇?我感觉你更像啊。你是喷子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 00:31:02
匿名者 发表于 2017-12-28 23:57
她的东西全部都在台面上,不丢回车里下一个客人的东西怎么转上来!一堆的人都在排队,她就堵在哪里!还要借 ...

你在现场看到了吗?你说一堆人等着,所以你看到一堆人了?你说我“堵“所以你看到我站着死活不走?你什么都没看到,就在这里抒发你一天的怒气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 00:33:59
匿名者 发表于 2017-12-28 23:11
说得好!听不进不同意见也不思考自己错误的人活该被骂

你说我听不进意见活该被骂。你看完我写什么了嘛?我是在寻找安慰还是找你骂?说出去的话泼出去的水。你说这样的话你知道份量吗?你知道带给人的感受么?人生路很长,哪一天你也遇到类似的事情,告诉你自己,活该

副教授

湖馨月 发表于 2017-12-28 20:33
我就借过别人的卡,我觉得这没有什么,如果你愿意借就借,不愿意就算了,老外我觉得没有那么坏。到是自己中 ...

态度可以投诉,但Costco和BJ的卡不可以借,几次记录后卡会被没收。很多人share卡,有些人确实一两个月才去一次Costco,办张卡觉得没必要。我前两年卡被借走没还,我借了邻居的去买东西就被收银的白眼仁翻了好久,说死不给我结账,我也说我有开卡,早上粗门不小心拿错了室友的了你可以查我资料,她就直接让我去前台补办从新排队或回家拿。人山人海的排队,没买成,还是大雪天,当时也很气,但没办法,也是我们自己找的麻烦。 问题是我前面一个女的拿着的卡是男的照片都过了,我拿的是个同龄的小姑娘的卡被揪着不放…气到爆炸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 00:45:10
彤彤9084 发表于 2017-12-29 00:36
态度可以投诉,但Costco和BJ的卡不可以借,几次记录后卡会被没收。很多人share卡,有些人确实一两个月才去 ...

我一开始并没有想借卡。我之所以借卡是因为我指着我老公告诉她他在那儿升级卡能不能我先结账。她说不可以,我看着一堆东西已经在那儿了。有人说我让后面人先来,后面人也一堆东西,怎么一件件提上来?我之所以借卡,因为我曾经前面有个人排队发现卡过期了,问我借,我就借了。 我也并不知道这么做是不可以的。
论坛喷子太可怕了,仿佛都是目击者。看到我堵着破口大骂似的。真个过程就是到我了,我和那女的说老公在升级卡,能不能先结账,她说不行,我问后面的客人能不能借卡一用,我还没问完那女的就抛物线般扔了我的东西同时还骂人。 我完全没有堵在那儿,也没机会堵在那儿。
真的有时候觉得论坛的人好可怕,我发帖问怎么投诉。一个个批斗大会一样。