北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 喷子真恶心

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 17:37:06
匿名者 发表于 2017-12-28 17:30
希望有一天你或者你的家人能遇到跟我一样的事情。很多事情你自己碰到了才有体会。 请你不要嘻嘻嘻嘻的,我 ...

不会哦,我不管在哪里排队如果自己没办法结账都是会把自己的位子顺出来给后面的人的。有次我去dmv,是在网上提前一个月预约的位子,因为我当时需要接一个紧急的电话,于是就让出自己的位子给后面的人,不耽误其他人的时间。让后面排队的人一个一个顺位到我前面办事。
在你看来是扔东西的举动,是最快且不耽误后面人的举动,因为你不给后面的人让位,所以耽误了其他人的时间。其他人没有必要为你的失误买单。
道理很简单,但我估计你是被气晕了,所以连因果都分不清了。这样你去投诉,也得不到好结果。that‘s all

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-28 17:39:05
匿名者 发表于 2017-12-28 17:37
不会哦,我不管在哪里排队如果自己没办法结账都是会把自己的位子顺出来给后面的人的。有次我去dmv,是在网 ...

好的

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 17:53:19
有次在Costco,我准备先空手去排队等埋单,让老公期间去拿一个我们要买的东西,我老公都说这样不好,尤其在美国,这么做会很粗鲁。

助理教授

嗯,我觉得楼主在这里不会找到你想要的答案

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 18:56:48
我个人觉得楼主投诉了收银员她也不会被处罚。Costco对卡的管理很严,那是他们收入的主要来源。主要诱因那儿收银员能站住脚,只是处理方式简单粗暴了些,所以觉得她们关起门来也不会对她怎样。
我也带孩子逛能体会排队的痛苦。如果遇到这种情况,我一般会排到后让后面顾客先。更好的方式是让先生帮你办张副卡。
消消气,其实歧视在哪儿都能遇到的。不是她也是别人。不是这儿也是那儿。
想开点,这种事情毕竟是少数。

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 19:05:36
楼主在纽约westbury的costco吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 19:48:37
她丢的是costco的东西。不是你的。别一口一个丢你东西

博士后

多一点理解吧, 我老公也经常在那边排队然后我推购物车过去。经常会我慢一点 可以我老公都是叫后面的人先买单,lz 这样借卡 确实会给人不舒服的感觉  

博士后

costco的会员不是可以拿2张卡的么? weisha你的先生不给你办个副卡呢

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 20:17:57
楼上的留言就是想告诉楼主你不占理,投诉没用。你错在先。

助理教授

其实遇到这种情况,没必要借别人的卡,你可以先让后面的人结账,等到你老公办好卡了过来,再结账不就好了吗?事情都是有起因的,估计那个员工以为你不是会员想蹭别人的卡,所以她怒对你,她态度和方式的确不对的可以投诉,但是说起来事情起因经过的话,员工的做法也不算错,要错的话也是她态度错,扔东西也不对,毕竟你是顾客。具体怎么投诉我也想不到什么办法,你也试过投诉她上司 人家上司道歉了 你也觉得气不消。如果再有下次,汲取经验吧

副教授

你就应该把东西放回车里让下一个人结账呀

助理教授

去客服中心投诉他们看看。不过应该没什么用。不过在NY借卡其实也没什么吧。总有一回两回不方便的时候,为什么一定要说借卡就是错,我不太明白 ,难道大家都没有借的时候么。我之前在BJ我也有借卡呀,人家都愿意,借我,然后他们的收银就只是说你是借的卡不可以用信用卡支付。只是这样而已。我不是很明白为什么你们要觉得借卡不好。

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-28 16:45
她态度不对肯定有问题。
但是楼主你自己真的也有问题。
你卡不在手里等下就是了,借卡?刷别人的卡?如果 ...

我就借过别人的卡,我觉得这没有什么,如果你愿意借就借,不愿意就算了,老外我觉得没有那么坏。到是自己中国人,为什么要这么指责。她不过是提前排了个队而已。收银员的态度不好,难道不可以投诉吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 20:38:42
她态度是差,不过她不能结账了难道还要耐心地一样一样帮你放?后面那么长的队,你也没有帮她装起来。costco就靠会员费养活,她认为你不是会员自然态度不好。美国社会就是这么现实。以前看别人去bbb (better business bureau)投诉的,据说好使。