北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] "2017年的圣诞节之旅” 【慎入-巨图】

研究生

最佳新人

楼主

年末将至,为了逃避寒冷的纽约,必需要给自己来个温暖的2017年最后一次旅行 。 而以往的圣诞与新年我都是在同样的地方,一样的“温度”中度过。。。。

快乐星期五的早上我启动了2017年的最后一次旅程,目的地:Miami South Beach

幻想总是美好的,但现实总是残酷的. 发现在形行程前做的所有攻略都没有用上,大伙推荐的地方去过,看过的,还是有点失望,好在Miami有好闺蜜,大多数的景点都是她一手包办啦。。。。

下午5点抵达目的地后,下榻酒店后才发现夜已黑……我早已迫不及待的要享用我的“特权”我放下行李箱立马奔向久违的海滩Hollywood Beach,当我赤脚漫步在柔软的沙滩上,迎面而来的是新鲜儿而湿润的海风,早已忘记自己的肚子在打鼓啦,在海边的走道的找了个躺椅躺下,开始在网站的yelp上寻找了吃的,一边在等待我的闺蜜的到来,我们在Hollywood Beach的走道上漫步着,可我的肚子一直在抗议,我饿了。。。

一路走着,就没有看到自己喜欢的餐厅,直到前方有一大堆人聚集伴随这嗨的Live Music,同时看到了Margaritaville 的酒吧。我深吸了口气,因为我看到了我的希望。。。。。我是飞奔着跑向酒吧,先来杯我的最爱鸡尾酒与好闺蜜们端起酒杯一起嗨起来,来个不一样的冬日节奏……

第二天,我为了看到不一样角度的Miami Beach, 我从Hollywood North Beach搬移到South Beach的Red South Beach Hotel。美美的早餐过后,搭着早班车就要开始今天的行程啦......从Red South Beach酒店出发到我今天的第一站Miami水族馆叫Urber只要$12,也只需要30分钟就到了。由于来的有些太早水族馆还没开门,只要在周边看看,发现这里好美,这么拍都是精美的图片。

一分不差的10:00am, 水族馆终于开们了。今天排队的人可真不少,因为我出发前在 “Go City” app上买好票了,现在就可以跳过这长长的队伍大摇大摆的走进园哈哈哈。。。。

水族馆不同时段都有着不一样的show,比如海豚,海狮表演。。。。水族馆的正门进去就可以看到海豚馆了,我感觉这些家伙都要成仙了啦,至少我还不知到这海豚是属于鱼类,还是哺乳动物?而海豚它们知道摇头说“我不是鱼类”。。。。。

走完整个园与看完每个Show也需要2-3小时就可以完成了,在等车的同时我不经意的与这“小朋友” 来个静距离的接触。

下午2:00 pm 我们开车20分钟来到Boater's Grill美美的一顿午餐后继续我下午的行程@Bill Baggs Cape Florida State Park 邂逅Key Biscayne 灯塔

其实每当我们高空俯视Miami,也是以种不一样的视野。

傍晚5点后,天色也慢慢的暗下来,我们玩够了,也跑累了,开车回到酒店梳洗一番就要为我们的圣诞前夕做准备了。在Miami的圣诞节前夕,这里并不是满大街的张灯结彩庆与播放着欢快的音乐来祝圣诞节 :

由于图片太大了,怎么筛空间都不够 想看更多图片@

http://cn.dealmoon.com/guide/762973?ck=1ba898ad96087024546c1a483644aa7b

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
好美 是夏威夷么?我刚刚从巴哈马回来 好喜欢热带啊

高级院士

板凳

高级院士

地板

研究生

最佳新人

展翅飞翔的兔子 发表于 2017-12-31 14:42
好美 是夏威夷么?我刚刚从巴哈马回来 好喜欢热带啊

不是夏威夷,这是在Miami,是呀!
我也是想来个长假期好好的抓住2017的尾巴玩一下的,可惜。。。。。

助理教授

最佳新人

纽约冷死了,好想像楼主一样出去避避寒

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

好棒

高级院士

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

小学生