北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

回国前做了Uber+Lyft司机,攒出了一个钻戒钱

小学生

本人坐标 NJ,F1 OPT Extension 快到期了,自己也没什么本事,EE Master念完找不到正式工作,马上就要回国了,但又觉得不甘心。 刚好身边朋友有朋友做uber司机,于是推荐我也大胆去试试(没有绿卡是不能做uber司机的,但是只要有SSN,和一辆2005年之后的4门轿车 + 有你名字车保险 就能做!) 后来我发现只要正常报税, DHS和IRS是不会通信,互不知道也就没有什么问题。当然,如果你是考虑毕业后长期留在美帝的,还是不要走我这条路了,有一定的风险。

言归正传,我是LYFT和Uber一起做的,就是两个软件一起开,接到什么单就把另一个Off-line,这样做可以减少等待的时间,做到最大化收益。 我每天下午1点左右开始开车,一般开到晚上十点,有时甚至更晚。一般情况下算上小费一天能赚180+,像我这么开1个月至少4000+(除去油钱)。这3个月,基本天天开车,一共赚了1.3w,正好够一个Tiffany 入门钻戒~ 结婚这么久了都没给老婆什么惊喜,回国就和老婆办婚礼

最后大家有胆子大的也想试试的话,希望能用我的promo code,大家都能多赚一点~
Lyft: PIN75098 (地区不同,Offer也不一样,NJ地区的话,两个月内前300单每单多拿2.83,一共$850)
Uber: PINL7 (地区不同,Offer不同,前30单保证你赚150-225不等。Uber仗着自己用户多,大家爱用不用,对司机的福利也就没那么好了)

有什么问题可以加我QQ648640591,能帮的我尽量帮!
希望我做Uber司机得经验可以帮到大家!

小学生

真是励志的故事,帮你顶帖,希望有人用你的promocode。祝福你的婚礼顺利成功。

huatianny.com

大学生

谢谢楼主分享

大学生

不知道紐約車牌能不能在nj做?

研究生

Ar_Eric 发表于 2018-1-1 15:19
不知道紐約車牌能不能在nj做?

纽约车牌 不想申请tlc的话不能在city 开 但是可以在长岛495 32出口开始开 Lyft的话可以在NJ开 Uber不知道为什么不行 还有在ct 上州这些地方开Uber也可以用我的邀请码:l3szsw lyft :YONGHAO68727

研究生

lyft 在nj不是很便宜吗 拼车的也

副教授

博士后

最佳新人

楼主好厉害!!

小学生

请问楼主如果我想平时闲下来开Uber,我的车registration 名字不是我的,但是车保险是我的,这样可以吗?