北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有绒毛膜下出血的孕妈吗 产检都做的阴超吗

高中生

楼主
第一次怀孕 第六周见红 被医生诊断为绒毛膜下出血 血块还不小 宝宝发育一切正常 至今已做过两次阴超 特别怕阴超对宝宝不好 请问大家第几周开始就可以做腹超了?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
陰超不會影響到寶寶,子宮頸到子宮還是有一段距離的。印象中是大概十多周的時候,腹超才能看出來。

高中生

板凳
Karen梅子 发表于 2017-12-26 22:26
陰超不會影響到寶寶,子宮頸到子宮還是有一段距離的。印象中是大概十多周的時候,腹超才能看出來。 ...

好的 谢谢

博士后

地板
我也是第六周开始出血的 也是做完阴超后开始出血的 刚开始是褐色 后来淡粉色 但是医生没告诉我出血的原因是什么 大概出了10多天 在初期我也做了3次阴超 后来做nt检查和其他的胎儿大脑检查每次也做了阴超 累计到现在也5次了 应该没事的 宝宝很坚强 放平心态吧 我也是这么过来的 尽量卧床吧在出血阶段

高中生

sjin7 发表于 2017-12-26 23:06
我也是第六周开始出血的 也是做完阴超后开始出血的 刚开始是褐色 后来淡粉色 但是医生没告诉我出血的原因是 ...

要做这么多次阴超呀 你现在怎么样?检查都没问题吧?我就是好担心 我现在9周 马上十周有个预约 美国这边也不给保胎 每次医生都说顺其自然之类的话

博士后

对对对 我连出血的原因都没告诉我 最后一次做阴超是因为我有鲜血了 医生才说可能是胎盘出血 但是这边医生没有任何保胎 只说顺其自然 优胜劣汰 但是想想也对 不好的受精卵 就算留下来 孩子可能也不健康 我前三次就是因为出血 我害怕 因为我也是第一胎 所以感觉不对了 我就跑诊所 医生就给我做阴超 因为那个时候正常b超看不见 我现在20周了 一切都挺好的 你也会好的 10周你去检查的时候 应该就会有胎心了 你现在还在出血吗?

博士

我之前有过,最好不要再做阴超了,注意卧床静养,现在宝宝已经3个月啦,可以看下我之前发的帖子,有很多人回复

高中生

sjin7 发表于 2017-12-26 23:22
对对对 我连出血的原因都没告诉我 最后一次做阴超是因为我有鲜血了 医生才说可能是胎盘出血 但是这边医生没 ...

还是会时不时有褐色分泌物 班也不敢上了 在家里躺着 医生说如果见血量多 伴有腹痛 就去医院 我现在在家养着 每天提心吊胆的

助理教授

我当时也是出血,大概11,12周吧而且怀的双胞胎,出来的是鲜血,血块,去厕所站起来就会滴地上那种...当然就去照阴超说出血了但是ob完全没有什么担心的~也没叫我卧床,两个宝宝心跳都很好,high risk ob也看了也说没事,他们说卧床没有什么医学证明说可以保胎,优胜劣汰~后来渐渐照b超的时候血块就渐渐没了

副教授

阴超没事儿。腹超要10周之后才能看到宝宝。

高中生

Joannebbbbb 发表于 2017-12-27 09:03
我当时也是出血,大概11,12周吧而且怀的双胞胎,出来的是鲜血,血块,去厕所站起来就会滴地上那种...当然 ...

好的 谢谢

高中生

DM123 发表于 2017-12-27 09:11
阴超没事儿。腹超要10周之后才能看到宝宝。

好的 谢谢

博士后

牛牛0122 发表于 2017-12-27 00:19
还是会时不时有褐色分泌物 班也不敢上了 在家里躺着 医生说如果见血量多 伴有腹痛 就去医院 我现在在家养着 ...

我那个时候也是辞了工作天天在家 我相信没事的 只要不是大量出血 我身边很多孕妇都这样 都生的儿子 我宝也是男孩 放心吧 肯定没事

小学生

我10周开始绒毛膜下出血,一直出到20周,之间一直做的是B超。 阴超只在8周的时候做过一次。 现在32周了,宝宝很健康

高中生

sjin7 发表于 2017-12-27 11:34
我那个时候也是辞了工作天天在家 我相信没事的 只要不是大量出血 我身边很多孕妇都这样 都生的儿子 我宝也 ...

谢谢你