北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 请教大家怎么管理娃看电子产品时间?

博士后

楼主
不知道有没有娃像我们家娃一样 对电子产品的痴迷度跟毒瘾似的……自从前一阵给播放了几次儿歌视频,一发不可收拾,啥玩具也不玩了,不停的找手机 找遥控器、找iPad ,找不到就发脾气,哭闹...才14个月,看多了怕眼睛有问题,有宝妈有这方面经验吗?! 多谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
设置自动关机 转移注意力 我家的带出门就好了 他不能看 你带他的时候也尽量不要看手机

助理教授

板凳
我家娃也是 现在一岁半 从很小的时候就对手机痴迷的不行 现在在宝宝面前我们基本都不看手机 要不然就哭闹不行 现在每天是给看半个小时电视 看小猪佩奇

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
我家小朋友三岁,最近也是看动画片一看停不下来,不给看就哭,今天晚上我刚发了场火,决定把电视盒子做点手脚

副教授

我家的17个月,天天早上醒了就来我们房间找ipad,找到拿过来给我要我开机。只好强行没收抱出去玩。现在是晚上我烧饭时放在电视上给她看。希望等天暖和一点以后可以带出去多玩玩,不要一直捧着个youtube看啊看啊看的。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

多买点玩具转移注意力,多讲故事,我家娃一岁多看过一次动画片以后也想着看,后来就各种给她讲故事,玩玩具,做运动,现在对动画片都没太大兴趣了
家有萌咪万事足

助理教授

我家两岁也是 不错在那也学到好多歌

副系主任

你们都是怎么让娃一直看的, 我倒是想让她安静的看一会儿,结果每次她都去看了不到前10分钟就开始闹了

博士后

chengmu 发表于 2017-12-26 20:28
设置自动关机 转移注意力 我家的带出门就好了 他不能看 你带他的时候也尽量不要看手机 ...

嗯 我不怎么看 她就是觉得手机里有她喜欢的动画

博士后

李小悦儿 发表于 2017-12-26 20:39
我家娃也是 现在一岁半 从很小的时候就对手机痴迷的不行 现在在宝宝面前我们基本都不看手机 要不然就哭闹不 ...

多谢!也试试每天固定时间看会儿电视....

博士后

想养只喵星人 发表于 2017-12-26 21:49
我家小朋友三岁,最近也是看动画片一看停不下来,不给看就哭,今天晚上我刚发了场火,决定把电视盒子做点手 ...

三岁是不好糊弄了

博士后

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-12-26 22:46
我家的17个月,天天早上醒了就来我们房间找ipad,找到拿过来给我要我开机。只好强行没收抱出去玩。现在是晚 ...

前一阵暖和带出门确实管用,而且我们家是换尿不湿必看手机,不然一直翻身....

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2017-12-26 23:01
多买点玩具转移注意力,多讲故事,我家娃一岁多看过一次动画片以后也想着看,后来就各种给她讲故事,玩玩具 ...

好厉害

博士后

yuri88 发表于 2017-12-27 00:28
我家两岁也是 不错在那也学到好多歌

那倒是 歌声一响就会做动作了

博士后

我是真喵喵 发表于 2017-12-27 10:24
你们都是怎么让娃一直看的, 我倒是想让她安静的看一会儿,结果每次她都去看了不到前10分钟就开始闹 ...

多好的孩子啊!我们是上瘾,看上就拖不走了,如果不干涉一两个小时都可以...