北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 急问申请妈妈移民

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-26 18:42:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的情况复杂,我是公民 我妈妈之前在中国签旅游拒签Ds160 有假,那我申请她移民,怎么办 会遇到怎样问题 有没有同种情况的朋友分享 谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-26 19:50:45
政庇是这样的。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

高中生

地板
申请移民对收入要求挺高的

匿名
匿名  发表于 2017-12-27 16:01:13
我妈妈也是探亲拒签。当时填的表格 有一点点隐瞒。后来我公民申请她,也很担心有案底 ,所以很明白你现在的感受。咨询律师说 如果移民官要抓你的小辫子就很麻烦了。如果遇到好的移民官就没问题了。我妈妈已经来美了
还是放宽心。最主要经济够

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-27 16:39:11
匿名者 发表于 2017-12-27 16:01
我妈妈也是探亲拒签。当时填的表格 有一点点隐瞒。后来我公民申请她,也很担心有案底 ,所以很明白你现在的 ...

是啊 我真的很急 因为全家都在这 妈妈自己在家好多年 你能私信给我吗 我想了解一些 我最近问律师也没有准确的方案

研究生

匿名者 发表于 2017-12-27 16:39
是啊 我真的很急 因为全家都在这 妈妈自己在家好多年 你能私信给我吗 我想了解一些 我最近问律师也没有准确 ...

我匿名不能私信 这会不匿名 我只是想了解一下你的经验

研究生

我妈妈也是探亲拒签。当时填的表格 有一点点隐瞒。后来我公民申请她,也很担心有案底 ,所以很明白你现在的 ...

我是楼主 求私信了解一下可以吗 万分感谢

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 08:30:07
xuanlanjijie 发表于 2017-12-27 16:41
我是楼主 求私信了解一下可以吗 万分感谢

不好意思 才看到回复。我也不是律师 不大懂这些,很想帮你也没办法。主要是看签证官。另外这次申请资料尽量真实,以前表格是中介公司填错吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-28 09:50:17
匿名者 发表于 2017-12-28 08:30
不好意思 才看到回复。我也不是律师 不大懂这些,很想帮你也没办法。主要是看签证官。另外这次申请资料尽量 ...

以前的表格是中介做的 很多是有问题的,只是这一次不知道要不要全部改正,律师也在犹豫,

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 19:12:36

请问你什么时候办的。我现在也是在亲身父母过来。130已经批了。但是我不知道下一步怎么弄。尤其报税方面是看一年还是三年啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 17:36:13
匿名者 发表于 2017-12-28 19:12
请问你什么时候办的。我现在也是在亲身父母过来。130已经批了。但是我不知道下一步怎么弄。尤其报税方面是 ...

我是16年初申请的,17年初通知面谈。三年的报税单

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 17:37:07
匿名者 发表于 2017-12-28 19:12
请问你什么时候办的。我现在也是在亲身父母过来。130已经批了。但是我不知道下一步怎么弄。尤其报税方面是 ...

我是找律师申请的。准备太多材料自己没有精力

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 17:40:15
匿名者 发表于 2017-12-28 09:50
以前的表格是中介做的 很多是有问题的,只是这一次不知道要不要全部改正,律师也在犹豫, ...

以前是中介的问题。这个可以解释的。现在申请绿卡再用虚假的资料就说不过去了。当时律师是建议我们及时改正之前的错误,建议在父母去面谈之前跟他过一次,如果被问到这个该怎么解释

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 17:49:54
匿名者 发表于 2017-12-29 17:40
以前是中介的问题。这个可以解释的。现在申请绿卡再用虚假的资料就说不过去了。当时律师是建议我们及时改正 ...

谢谢你热心回答 我在追问一下,那你父母到广州面谈的时候有被问到过去DS160 和现在有出入的地方吗?