北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 麵包和愛情

高中生

我觉得自私是原则性问题,,,楼主你看看隔壁所有吐槽男朋友或者老公的帖子,不就是因为他们自私不疼人吗?楼主想未来也来这吐槽吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 10:34:22
亲身经历告诉你:嫁给一个爱你的人比较好,之前也是托人介绍认识一个比较有钱的人,口口声声说宝贝啊 爱你啊天天跟你道晚安,嘴巴可能说了,可是就是感受不到他的心意, 情人节生日没有一份礼物,动不动买了名牌衣服跟我视频的时候问我好不好看 !跟我炫,然后出去游玩经历了三天接触 很多细节点点滴滴告诉你 他不爱你 只是想找人结婚而已,后来我就让他滚了,结果只问了一句你是认真的吗? 没有挽留没有悔意,过了一周发了妹子牵手照在朋友圈各种打我脸!气得我肺疼。所以啊一定要找个疼爱你的 有钱的人不一定舍得给你花钱自私自利 只知道爱自己,这样不好过 天天流泪 千万不要。如果都不是你想要的人 要学会“等待”那个人总会兜兜转转来到你的身边

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-10 11:29:30
匿名者 发表于 2018-1-10 09:34
亲身经历告诉你:嫁给一个爱你的人比较好,之前也是托人介绍认识一个比较有钱的人,口口声声说宝贝啊 爱你 ...

好,我知道了,謝謝你妹子願意花時間發這麼一大段話來鼓勵我,找一個愛你的和你同時也愛他的,哪怕日子苦,我們都能幸福的。你是對的,等待,值得的,該來的那個人,一定會到的

博士后

选爱自己 顾家的男人

副教授

选哪个都会觉得后悔的

博士

其实吧…

没有嫁给面包还是嫁给爱情。真正爱你的人会为了不受苦,去为你和你们的将来努力创造好的环境。

你喜欢还是喜欢你,也不那么重要。女生和男生不一样,男生一定会努力和自己心意的女生在一起(你看谢霆锋),女生却会因为一个人对你好而慢慢越来越喜欢一个人。

总结一句话,选一个让你心甘情愿的。跟着他就算吃苦你也愿意的,不用跟结婚宣誓的那段一样,但至少一切结束的时候,你自己不后悔就可以了。毕竟,这是你的一生,你才是最该对自己好的人。

PS:这种事情难免纠结,但纠结几天就好了,给自己定个期限,如果还是纠结不出结果…那么,你可能需要认真想想了,这两个人其实你都没有很喜欢,只是因为刚好需要饭票、刚好到某个年龄。

认清自己,才好为自己做合适的选择。加油