北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 过节也必须check一下自己的paypal balance,免得被人有机可乘

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

楼主

大家节日快乐,虽然不想打扰大家过节的兴致,可是我一定要发这个帖子了。
昨天过完节很开心从NJ回到了NY,准备上Paypal给我闺蜜打钱。
一上去傻眼了,balance变成了负的975
仔细检查了一下。发现有个人驳回了12/6号跟我交易的两单。微信是abbyy1188

我仔细回想了当初主动加我微信购买了Fendi的woc,然后主动看到我朋友圈的换钱请求来找我换RMB。
paypal给我打完两次钱之后都没有截图给我,我当时想着应该没事,没想到现在后怕,早有预谋。
我的猜想是这样的,12月头和12月中交易了之后,趁着圣诞节和元旦大家都在过节没人会去交易,驳回了之前的transaction,然后大家想起来看paypal的时候就已经过了我们Reponse的时间,钱成功进了她的钱包。
这个行为堪称完美。
所以现在看到这篇帖子的你们,赶紧检查Paypal的余额,别给他们有机可乘,我顺便曝光下这个人。
(Update:她回复我的消息,估计我也离被他拉黑不远了)
希望博主能跟我一起寻找这个人,把她举报了。我反正是有她家地址,我死都要把我的钱拿回来,不好意思你惹错人了。
微信截图_20171225175949.png 微信截图_20171225175941.png 微信截图_20171225175931.png
-------------------------------------------------

WeChat Image_20171225172601.png WeChat Image_20171225172603.png WeChat Image_20171225172343.png WeChat Image_20171225172348.png WeChat Image_20171225172351.png WeChat Image_20171225172356.png WeChat Image_20171225172359.png WeChat Image_20171225172403.png WeChat Image_20171225172407.png WeChat Image_20171225172412.png WeChat Image_20171225172414.png

WeChat Image_20171225172420.png (54.42 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20171225172420.png

WeChat Image_20171225172423.png (66.29 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20171225172423.png

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副系主任

环游世界走起

沙发
update这张他驳回我transaction的截图。妈的

★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

院士

板凳

副系主任

地板
这种情况无解,听说venmo也不靠谱,还是一句话别换钱了
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

副系主任

环游世界走起

sapphire_wl 发表于 2017-12-25 14:40
这种情况无解,听说venmo也不靠谱,还是一句话别换钱了

本来不找他换的,看他包包和钱都一起要弄,就直接换了,反正我都有截图,我相信paypal也都不是智障。

博士后

她是走的goods?妈的PayPal就这会儿能了 我被骗了钱都找各种理由说没法退钱

副系主任

环游世界走起

MiracleQi 发表于 2017-12-25 14:45
她是走的goods?妈的PayPal就这会儿能了 我被骗了钱都找各种理由说没法退钱

当时没看他走Goods,收到的钱就是交易的时候讲好的钱,现在可能是当初他加上了transaction fee,然后给我打的,所以我收到的时候完全没有扣其他费用

系主任

最佳新人

太不要脸了吧!!!

助理教授

是你找他换钱和卖给他包的钱吗

副系主任

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2017-12-25 14:42
本来不找他换的,看他包包和钱都一起要弄,就直接换了,反正我都有截图,我相信paypal也都不是智障。
...

paypal非常不理智,你是包的钱一起被拿回了吗?

副系主任

环游世界走起

sapphire_wl 发表于 2017-12-25 14:51
paypal非常不理智,你是包的钱一起被拿回了吗?

对,交易了两次,全部被驳回,现在PayPal让我提供交易信息,我已经全部给他们了,等待判决。

副系主任

环游世界走起

vicky美眉 发表于 2017-12-25 14:50
是你找他换钱和卖给他包的钱吗

对的,分别交易了两次

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

副系主任

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2017-12-25 14:58
对,交易了两次,全部被驳回,现在PayPal让我提供交易信息,我已经全部给他们了,等待判决。
...

我只能劝你别太乐观,包的钱能拿回就不错了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期