北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 11111

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-24 11:09:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
听说是自己打印出来

副系主任

板凳
从美国出发,只需向台湾驻美办事处提交相关在美居留证明申请入台证即可或者先行上网申请单次或多次入出境许可证。联系所在地最近的“台湾办事处”,台湾驻美办事处分别在,驻亚特兰大办事处,驻波士顿办事处,驻芝加哥办事处,驻关岛办事处,驻休士顿办事处,驻檀香山办事处,驻堪萨斯办事处,驻洛杉矶办事处,驻迈阿密办事处,驻旧金山办事处,驻西雅图办事处。官网参考

特殊情况:绕道香港赴台的话就只要“入出境许可证”,可以在美国办,先在网上填表预约时间,交材料后过两天就可以拿。

上网申请注意事项(2013/11/21更新):

1、申请人依预约时间前来驻当地台北经济文化办事处办理缴交费用,申请单次入出境许可证21美金,多次入出境34美金,经该处审理申请人资料无误即可于二至三个工作天核发证件。

2、现在赴台观光的中国大陆地区人士,持有绿卡、工作签证或学生签证都可,只需上网申请,并预约时间,届时到**处办理送件、缴费即可,通常两至三天便可核发证件。

3、凡持单次或多次入出境许可证赴台观光大陆地区人士,自入境次日起算可在台停留15天,持多次入出境许可证来台观光大陆地区人士可于发证效期,一年内多次赴台观光。

不知道最近政策是否有变动,这个三年前的

副系主任

地板
中国公民只能在台湾呆十五天,美国公民给九十天逗留时长。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-24 12:53:06
我的问题是 不知道来不来得及啊 听说要3-4周才可以出签但是我赶不及

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-24 12:53:54
chen1123 发表于 2017-12-24 12:40
中国公民只能在台湾呆十五天,美国公民给九十天逗留时长。

这些我都知道 我怕来不及 网上看sf ny Chicago dc的办事处都是当天出 不知道西雅图是不是

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 21:50:21
chen1123 发表于 2017-12-24 12:37
从美国出发,只需向台湾驻美办事处提交相关在美居留证明申请入台证即可或者先行上网申请单次或多次入出境许 ...

请问下从美国飞台湾 中间香港转机的 可以入境台湾吗? 有出入境许可证,刚从网上申请了!谢谢谢谢