北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男生会接受有短暂婚史的女孩吗

博士

我不介意,可能是自己年纪大,生活经历多了,反而偏向有生活阅历和故事的人,希望这样彼此更懂得生活,更懂得珍惜

但是离异有小朋友我反而不想开始,我不敢肯定自己会无私到像爱自己孩子一样对她孩子的爱,也不敢肯定对方能不能全心投入我们之间的爱,最起码她爱先从她小朋友开始

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我有一个朋友也这样
遇人不淑
以后总会有好男生的
希望妹子早点走出阴影

副系主任

又不是你的错,坦白是对的让他选择,他介意也没办法。但我相信有不介意的并愿意和你好好生活的别失去信心。

博士后

其实就是那个男的对你的感情还是不够深啊,不过一开始就坦白的话可能会好些???但是不管怎么样,还是要坦白的

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-23 21:16
你的朋友就是你吧?都匿了还不好意思

厉害啊~~~~这样都能猜到

博士后

该坦白,等等吧,慎重选择吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-24 02:03:59
爱得不够,何况只是短暂婚姻还没有孩子牵扯

匿名
匿名  发表于 2017-12-24 02:26:20
LZ 我根本一点都不在意 而且觉得你是善解人意的一个人 请联系我吧

副教授

这样的男的也不一定要吧这么短的婚史和交往过一个人一样啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-24 02:31:08
匿名者 发表于 2017-12-23 22:43
我对不起大家,其实是楼主本人发帖询问的自身情况,不是楼主朋友,因为楼主本人心理始终无法跨过这道坎,想 ...

楼主我也匿名一个。之前在加拿大领过证,甚至有了小孩,最后被ex骗我说小孩情况不好,指标不好,现在拿掉是比较好的选择,我当时就听他的话拿掉了,拿掉后我有点抑郁症,最后我发现ex原来喜欢另外一个女生,欲罢不能。当时我就斩钉截铁跟他办理了离婚。后面抑郁症治了一年,现在事情已经过去了三年了,但我还是没办法走出这个坎,有时候做梦会梦到跟他一家三口过得很愉快,醒来哭晕了。其实我已经有男朋友而且相处得还可以,只是没有当初那么单纯爱一个人的心了,我也告诉过他这些事情,我觉得他有介意,对我没那么好了,我们都很默契的不再去触碰这个问题。这个说别人简单,自己做起来真的很难。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-24 02:54:41
匿名者 发表于 2017-12-24 02:26
LZ 我根本一点都不在意 而且觉得你是善解人意的一个人 请联系我吧

那你倒是留下联系方式啊~

博士

应该一开始就说 免得以后~~

匿名
匿名  发表于 2017-12-24 04:47:55
我觉得还好吧 只是领了结婚证而已 没必要介意啊 又不是那种结婚好几年孩子都有的

博士后

坦白啊 如果接受不了 只能说  他不合适你

匿名
匿名  发表于 2017-12-24 06:33:45
这种情况坦白了最好 你说他现在冷淡你了 也很正常 毕竟突然听到这样的消息完全不介意那也是不可能的吧  要是过段时间他接受了那就没什么事了  但要是一直都冷淡或者不接受那就分手  毕竟感情的事不合适就分开  有过短暂的婚史或许会被其他人说闲话 但是日子是自己过得  没什么好隐瞒的  嘴长别人身上 自己问心无愧就好