北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男生会接受有短暂婚史的女孩吗

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 21:07:52 |阅读模式

我跟男朋去年领了结婚证,没有孩子。刚领证不久 男方父母来访,男方父亲质问为什么不找个有绿卡或者公民身份的,并怂恿男方出轨,领证后跟男方父母相处了一个半月紧接着发现男方出轨,楼主既回国前签字离婚,现在找了新男友,现在我的朋友跟新男友坦白此事后,新男友开始冷淡,这段感情该怎么办呢
Ps:看了各位的回复,非常感谢大家的关心,虽然都是萍水相逢的陌生人,谢谢你们 祝你各位也能有情人终成眷属
Happy Christmas Eve
我是楼主,新更新,他发来了消息,说还爱着前女友,
对我呢不能那么好,新年想做个负责任的好男人,大家好聚好散~

科学家

没办法, 人家男的介意
也有不介意的 但是这种事不能骗

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 21:16:27
你的朋友就是你吧?都匿了还不好意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-23 21:17:28
匿名者 发表于 2017-12-23 21:16
你的朋友就是你吧?都匿了还不好意思

是的,觉得不好意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-23 21:17:50
不过说真的,楼主 这事不能骗,支持坦白,

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 21:21:15
换人啊,世界上又不止一个男人,为什么非要找一个嫌弃自己的

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 21:28:36
又不是非要這個男友,換人就好

研究生

坦白吧....  要不然等双方都很投入了再因为此事全线崩盘害人害己

楼上说的对, 别找嫌弃自己的就好
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

有很多美夢 该用户已被删除

博士后

就是说他介意,不过我觉得你朋友做的对,坦白还是好的,叫他有必要知道,大家坦诚相待!

副教授

应该坦白,不合适就算了吧,没必要再继续了。
祝lz找到合适的那个人

副系主任

最佳新人

我覺得感情穩定後就應該坦白。介意的都不是真愛。我覺得結過婚沒孩子的,就跟戀愛分手了差不多,不就是張紙的差別嘛。

教授

其实这种男人一开始就直接的还好,不然浪费感情和时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-23 22:43:05
我对不起大家,其实是楼主本人发帖询问的自身情况,不是楼主朋友,因为楼主本人心理始终无法跨过这道坎,想着好好的一个女孩子就变成了离异~至今都在为去年底做下的错误决定懊悔不已,同时在此感谢大家的帮助,一扫心中阴霾。过去均已过去 重要的是未来,希望2018 楼主本人能有新的开始,祝各位圣诞快乐

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 23:13:41
他都开始冷淡你了 介不介意 自己心里有数吧?有婚史 而且是男方有问题才离的 没什么好丢人的 你也不要太自卑   只能说你现在这个男朋友 还是不够爱你。可以换了 祝你早日找到幸福