北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 法拉盛型美抗衰老中心小气泡+黄金面膜

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 20:40:38 |阅读模式
体验商家: 型美抗衰老中心   136-51 37Ave, Flushing, NY, 11354

体验项目:小气泡+黄金面膜

小白鼠又来啦,在变美的路上要勇于尝试才能有收获哦。之前在做美容的时候,就一直听美容师安利小气泡项目,说是能清洁深层毛孔,同时补水提拉。其实我也是想了很久才做这个项目,总觉得清洁嘛,不就是平时多洗脸,多做清洁面膜,顶多常来美容院清洁粉刺就是了,还需要做更多吗?但是试了这个小气泡项目后,真的发现,原来皮肤还有进步的空间。平时自己摸起来有小小的粉刺地方,就忽略了,因为没有很明显,美容院帮你去粉刺的时候也没有用针挑。而小气泡就是针对这些未成熟的粉刺、黑头,利用机器吸力把毛孔深层清洁啦。

第一步是清洁啦,美容师还帮我细心修了眉毛。先来个before的照片。主要是鼻子两边有比较多的小粉刺,虽然有定期做美容去挑针,但挑针只解决了比较大的熟粉刺。第二个步骤是用蒸汽把毛孔打开,这个过程大概有5~10分钟左右。
接着就是小气泡登场啦,像是被章鱼吸盘附在皮肤上一样,基本一秒换一个地方,美容师还在两边下巴处连着给我吸,这样还会有提拉的效果。

我皮肤算是挺敏感的,机器力度只开到中等但是皮肤很快就红了,像刮痧一样lol。不过我之前看我哥做小气泡的时候也有一些红,睡一觉第二天就完全消掉了。就是怕疼的人要有点点心理准备,毕竟美丽是要付出点点代价的。对我来说,跟挑针比,小气泡还不算特别疼。
做完之后皮肤需要镇定修复,具有强效修复作用的黄金面膜就最适合啦。冰冰凉凉的敷在脸上还挺苏服的~大概需要敷15分钟左右。之后取下面膜,美容师帮我涂上保湿精华,以及芦荟修复面霜就结束全部项目啦。看镜子里脸还是有点红,皮肤敏感的宝宝最好挑第二天不需要见人的时候做小气泡项目哦。
这张是第3天的自拍~没有上任何粉或妆。整体还是挺满意,虽然一开始有点疼,而且离开美容院时脸还有点刮痧的红,但是第2天都慢慢消下去了。毛孔真的干净透亮看得见!用手摸也特别光滑完全没有凸起的小地方。
忘了介绍这次做小气泡的地方了…..我是在位于法拉盛的型美抗衰老中心的第4家分店做的,这家不仅有小气泡项目,还有美白针超声刀玻尿酸等更高级的项目哦~可以说是项目非常全了,所以也很放心把脸交给他们做啦。
感觉女明星网红们能那么近的面对镜头,也是定期长做美容项目才能保证毛孔都不会见光死。而深层清洁的小气泡就是抚平皮肤,清洁毛孔的第一步啦。基本是任何年龄层的人都可以做~推荐尝试一下哦。

院士

价格多少啊

副校长

血拼贵人

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

高级院士