北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 无端被没去的大学要求交学费

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 16:08:21 |阅读模式

心情忽然好难过。去年申请了宾州的一所私立大学并被录取。我交了deposit,但是之后并没有去那所大学,也没有选课,所以根本也不晓得那笔费用是怎么来的。事情发生在今年,collection office(应该是讨债公司?)忽然打电话给我说我欠那所学校钱要我还款(整整3k多刀呢)。然而我根本不知道有这一回事,学校也从来没有给我发过通知。想给学校打电话但是因为现在放假学校也没人…但是心里真的很焦急…不知道该怎么办才好 如果跟学校说明情况的话他们会remove bill吗 希望大家能帮忙给点意见和对策。谢谢

初中生

有没有可能是诈骗电话 还是先跟学校联系吧

副教授

赶紧跟你申请的学院小蜜打电话发邮件问一下

院士

等假期结束了直接跟学校联系 保险点出具好你现在学校的在读证明

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-22 16:42:17
AlinaKyy 发表于 2017-12-22 16:11
有没有可能是诈骗电话 还是先跟学校联系吧

也希望呢 不过也去Google搜了 发现也有不少人在问类似的情况呢

初中生

QueenJ 发表于 2017-12-22 16:28
赶紧跟你申请的学院小蜜打电话发邮件问一下

不幸的是学校现在放假关门了要一月才开

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-22 16:45:20
WA的木头 发表于 2017-12-22 16:32
等假期结束了直接跟学校联系 保险点出具好你现在学校的在读证明

好的 不过出示现在学校的在读证明可以有什么作用吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 16:55:42

院士

匿名者 发表于 2017-12-22 16:45
好的 不过出示现在学校的在读证明可以有什么作用吗?

证明你确实没有enroll那个宾州的学校呀

初中生

匿名者 发表于 2017-12-22 16:42
也希望呢 不过也去Google搜了 发现也有不少人在问类似的情况呢

学校国际部应该是不关门的 advisor 之类的应该是可以找到的 去学校官网查那些advisor的电话 邮箱 一个个大 一封封邮件发

研究生

我以前也接到过,跟lz的情况一样,我第一反应就是诈骗电话,虽然我申请了那个学校但我没去上学凭什么要交学费?于是我跟电话里那个人说我要证据,他说会寄给我但是我一直也没收到,然后我就不管这件事了,那个公司也再也没有打电话过来

博士

没选课 不用交钱

初中生

ytlkshelia 发表于 2017-12-22 17:08
我以前也接到过,跟lz的情况一样,我第一反应就是诈骗电话,虽然我申请了那个学校但我没去上学凭什么要交学 ...

真的吗!!可是我学校交了deposit了呢算不算呢!

研究生

柠檬草哥哥 发表于 2017-12-22 17:50

我也交押金了,那个押金应该只是hold你录取的spot,可是毕竟你没有选课也没有去报道不应该产生费用的。你可以多问问给你打电话那个人几个问题,问问他到底是什么费用,你就说你从来没有去那个学校上过学,不应该产生这些费用,让他们去figure out,如果他硬说有证据就要求看证据,然后你也可以问清楚他们公司的名字谷歌一下,很有可能是骗子,我觉得是信息泄漏导致的,周一也可以再联系一下学校问问

初中生

柠檬草哥哥 发表于 2017-12-22 17:50

然后那个公司说的我申请的大学的名字也对