北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 需要多久时间?

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 14:54:32 |阅读模式
现在考公民排期是不是延长时间了,手摸都打一年多了还是没有收到通知信,还有谁也跟我一样等一年多的………。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

要看地点吧,一年多是不是要重新打指纹了?可以约infopass问问了

副教授

最佳新人论坛元老

打电话问问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-22 15:34:05
桔梗的秘密 发表于 2017-12-22 15:00
要看地点吧,一年多是不是要重新打指纹了?可以约infopass问问了

在亚特兰大

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 16:43:09
等了一年多?你交了钱打了指模应该有一封信,上面有个number 可以追踪你的case ,实在不行打个电话去问问吧,我以前等半年都觉得等这么久,我有朋友三个月就可以了,我也在亚特兰大。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-22 16:48:49
匿名者 发表于 2017-12-22 16:43
等了一年多?你交了钱打了指模应该有一封信,上面有个number 可以追踪你的case ,实在不行打个电话去问问吧 ...

去打手摸的时候,只有给我一本书,我有一直跟踪N400都走完了,还是显示说受理中,还有什么办法嘛

匿名
匿名  发表于 2017-12-24 15:53:24
我在大纽约脂膜后也才3个月不到就面试了,一年多太长了!是不是掉黑洞了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-24 20:46:03
匿名者 发表于 2017-12-24 15:53
我在大纽约脂膜后也才3个月不到就面试了,一年多太长了!是不是掉黑洞了

垃圾地方,效率低

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 21:25:16
我在纽约 3月份打得指模,查了查现在才case in line。不知道要等多久。

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 02:40:01
楼主我是7.1.2017递交的申请,连移民局给的信上写的received date也是7.1 之后当月27号打的指膜,一直等到现在也都没消息,去查看进度上面写他们9.16才收到我的申请然后开始process. 我也很头疼现在不知道什么时候会给我面试信,三月初还要出镜,这个月到不了担心刚好卡在三月初考试。。头痛