北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 三番的扫街执法人员真的一言难尽

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

今天从湾区去sf市里办旅游签证。本来想坐bart去,知道sf市里开车难停车难,但一大早起来气温低冻得够呛,临时决定开车去。这就整出了幺蛾子。我们开到了签证地点以后,还有几分钟使馆才开门。我们就拿出gps看了下附近有没有可以吃早饭的地方,发现吃早饭来不及之后,我有些低血糖,就在车里吃了片饼干,准备吃完就找个地方停车。我人还坐在车里,sf的警察就在我车玻璃上夹了一张罚单,然后就飞一样的离开。我叫都叫不住。因为这条街马上要扫街。然后我找了另一个开罚单的人解释说,我就是稍微停一下,马上就会开走。他说扫街就是这样,no excuse,态度也是很不屑的样子。我个人觉得还是蛮恶心的,你跟我说一下,我马上就可以开走的事情,非要用罚单。真的感觉是政府缺钱在年底冲业绩。而且第一,三个Thursday,真的让人一下子反应不过来,因为我们不在城里住,也没住过要扫街的地区,根本没这个概念,不知道一下都不能停。如果是旅游的人路过,真的会对这个城市大打折扣。而且今天我老公生日,我俩在车里真的傻眼。总的来说 就是吃相太难看。

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 19:11:33
纽约也差不多啊

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

跟你老公说,生日快乐,这是你的礼物。

嗯,去年的12/24晚上我就是这么被对待的,double park在街边,冲进去跟服务员说拿外卖,然后立刻回车里,不到一分钟的时间,被贴条了,我说我就进去不到一分钟,你贴我条干嘛,结果人家不理我,继续拍我的车牌。。。旁边的路人看到也很无奈的说merry Christmas。。。大家都知道SF的执法人员的缺德品行了。。。以后尽量别去SF就好

是的,非常mean  发表于 2017-12-21 19:32

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 19:26:49
我觉得他们也只是在执行他们的工作啊,不过年底的确会因为冲业绩比较刻薄。但是我觉得如果自己好好遵守纪律的话也不会出什么事啊

你自己看楼上  发表于 2017-12-21 19:31

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

匿名者 发表于 2017-12-21 19:26
我觉得他们也只是在执行他们的工作啊,不过年底的确会因为冲业绩比较刻薄。但是我觉得如果自己好好遵守纪律 ...

我人还在车里坐着,你跟我说一声我马上开走了,也不影响扫街吧?哎 真的是

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 21:38:37
太损了 人在车里说一声就可以挪开的

研究生

最佳新人

洛杉矶更可怕,在Lincoln park那个DMV,晚上5点后不许停车,我风风火火出来的时候是5:08分,然后88块钱的罚单就出来了。

你那个扫街至少还是需要清洁,必须走,关键是我车停在那边一点不碍事,5点都没什么人了,大街很空。

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 00:24:13
國際原子能貿易 发表于 2017-12-21 19:14
跟你老公说,生日快乐,这是你的礼物。

嗯,去年的12/24晚上我就是这么被对待的,double park在街 ...

樓主還坐在車裡,的確說一聲就好沒必要開罰單。但你的確是double park了,而且車裡沒人,被罰了也無話可說,只能認倒霉。特別在China town,本來車已經多,但double park的還真不少,而且不是說2、3分鐘的事。路上的車都塞著等好幾次紅燈了,車主也還沒回來把車開走,在繁忙塞車的時候真的是很氣人!

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-12-22 02:24
樓主還坐在車裡,的確說一聲就好沒必要開罰單。但你的確是double park了,而且車裡沒人,被罰了也無話可 ...

我晚上10点多,不在chinatown而且他是在几十秒的时间内从至少一条街以外的地方赶来的,你可以想象他是以什么速度飞奔过来开罚单的,连拍照都来不及拍照就先赶紧开了罚单再说。不是说不能吃,只是吃相太难看了。

还有一次我在慢行找停车位,也被警察pull了,说是缓慢驾驶。我在单向三车道而且路边还有很多drive way的的local street也不能慢行找车位?我XO&%#...但那次运气好,网上交罚款的时候没找到我的ticket,去法庭一问,说是那警察的supervisor不允许他开这张罚单,所以被取消了。

博士后

试过刚看到警察停车就叫住他了  说我马上就走 他理都没理我 直接抄了

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 01:04:17

博士后

我住SF, 被自己家门口的扫街贴了条

助理教授

在三番 double parking在自己家门口也贴过条子~ 扫街贴的条子也是不计其数了

副系主任

"PHD"

幸亏我只待了2天 没被抓到

研究生

摸摸,我就在前天roadtrip路过SF,被贴了扫街罚单。73刀… 哭都没地儿哭。还被开了张超速罚单——也是很奇怪,当时周围都是车,开的都至少80… 这个我是不服的,不过因为就是路过,也没办法,总不能就因为argue一张罚单再去一趟