北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: johnason91

[美国绿卡] Timeline 婚姻绿卡 开始 12/21/2017

副系主任

最佳新人常驻居民

Ar_Eric 发表于 2018-2-1 09:32
你是婚姻綠卡嗎?能否告知現在什麼簽證轉身分?

B1  旅行。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-2-1 18:23:29
johnason91 发表于 2018-2-1 12:55
有回美证么?可是随时回中国?

想问下如果拿到绿卡,是不是半年内要回美国一次??谢谢 ...

Combo卡就是ead加回美证二合一。绿卡的话应该是每次离境不能超过6个月吧

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-2-1 18:23
Combo卡就是ead加回美证二合一。绿卡的话应该是每次离境不能超过6个月吧

如果每五个月回来一次 呆几个星期,再回去,可以么? 听说这样 下次很难进海关。。
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 09:38:30
johnason91 发表于 2018-2-1 23:32
如果每五个月回来一次 呆几个星期,再回去,可以么? 听说这样 下次很难进海关。。 ...

可不可以不是我们说了算,都是看海关的。如果太久不在美国生活的话,海关完全有理由觉得你不需要绿卡可能入关的时候会多问你一些问题,这个的话就没什么准则的

小学生

我交了资料后再打回来,原因是费用的问题,想请问,所交的总费用是多少,I-485是包括工卡和回美证的费用对吗?另外的I-130的费用是535是否?退回来的总共是四个表的费用不对。万分感 谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

yoyo_k41fN 发表于 2018-2-4 01:19
我交了资料后再打回来,原因是费用的问题,想请问,所交的总费用是多少,I-485是包括工卡和回美证的费用对 ...

Check in the amount of $535 for I-130
Check in the amount of $1225 for I-485 and Biometric Services Fee

这两个就是总共的价。。 回美证 工作证 都是包括在里面。。。

小学生

我是B2,已交一次,退了回来,是婚姻绿卡,除了费用的原因没写其它原因啦,请问是否知道除上述退回的原因外还会有其它的原因吗?我看到I-485和I-130表格下面都有工作过的痕迹,谢谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

yoyo_k41fN 发表于 2018-2-4 18:19
我是B2,已交一次,退了回来,是婚姻绿卡,除了费用的原因没写其它原因啦,请问是否知道除上述退回的原因外 ...

最好打电话问下什么原因。。

小学生

打过啦,接线人员不太热情,哈没能得天其它更多信息,谢谢!

副系主任

我九月底寄出去的还没有combo呢 所以还早得很

副系主任

最佳新人常驻居民

chen1123 发表于 2018-3-8 21:01

坑爹啊, 不是说 打手指印以后很快收到 combo, 然后面试了么。。。

大学生

申請綠卡同時也可以申請i131 回美証嗎?

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 10:57:39
哈哈 发现楼主好像是用的我的cover letter模板

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 11:14:50
chen1123 发表于 2018-3-8 19:01

你现在combo卡拿到了吗?坐标NYC,去年9月底寄出材料,12月初拿到combo卡了,你这个有点久啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 11:15:07
johnason91 发表于 2018-3-8 19:44
坑爹啊, 不是说 打手指印以后很快收到 combo, 然后面试了么。。。

楼主有什么更新吗?combo卡拿到没?