北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 在医院崔产,希望可以大顺产 (更新产经)

博士

更新,

刚岀来分享一下产经,希望对其他妈妈有帮助。
有用的tips:
Raspberry leaf tea对我来说很有用,开指很快
Perineum massage oil,觉得对防撕裂挺有用的如果没有后面的drama 被剪,应该不会有什么撕裂
找个更上心负责任的ob把,太忙的其实挺耽误事的
还有无痛简直是人间第一发明,无法想象没有无痛要怎么敖过来

我的宝宝生之前是头向下面向右边,之前问过ob这位置有没有问题,ob当时说生的时候宝宝位置会变得所以问题不大,只要头向下就行。昨天来医院崔生,来时就已经开两指,放了软化宫颈的药后开始阵痛。挺了五小时阵痛决定上无痛,当时开了三指。上了无痛后已经自己发动了就没上崔产睡了一觉,早上另一个医生检查,说已经开七指了,帮我破了羊水,说应该很快就生了,之后又睡了几个小时,开了九指半,就有护士进来准备帮我push,到目前一切顺利。这时我就发现我的ob根本不在,另一个护士和医生进来看我push,医生进来一会就走了,变成护士教我push,变各种姿势,push 了四个多小时,精皮力尽,半路护士还把我的无痛关了。因为四个小时太久了,护士也开始害怕,不停找医生,之后
我的ob终于来了。这个时候我巳经觉得是push 不出来了,只能剖,不停恳求ob和护士说要剖。当时的判断是宝宝从脸向侧面改成脸向上的back to back position,无论我怎么push 也是出不来的,而且我无痛当时也不起作用了。我ob坚持一定要顺,把我下面全部剪开了,用手把胎儿在里面转,一边让我push,一边剪,一边用手把胎儿的头往出拉,我都知道因为当时有感觉。。。最后终于在绝望中宝宝出来了,我直接大出血躺在那不停的抖,全身冷的不行....后面就是缝合三度撕裂,输血抢救....因为失血过多血小板太低现在无痛的针也拿不出来,还要继续输液。可以说我没顺转剖都要感谢我的ob,可有时又觉得如果从开始ob就在,他知道我的胎位,上心的话可以教我怎么push 引导宝宝转到更好的位置或至少不是转到更难的位置,而不是一个对我完全不了解的护士交我,那说不定宝宝根本不会转成back to back,会不会这一切都可以避免

从孕期以来就开始泡论坛,看到一个一个孕妈的宝宝们平安出生,终于到我啦,祷祀大顺产,宝宝妈妈都平安目前在等待崔产中,给我iv的护士可能是新手,扎了两次,结果弄得到处都是血,血管也裂了,最后找了另一个nurse第三次才扎成,希望接下来一切顺利

研究生

后面就顺利啦

博士

祝你一切順順利利

科学家

我的也是扎了手的血 她紧张得都手抖

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

助理教授

Bless~祝大顺产

博士后

研究生

系主任

吃货,宅女,购物狂

bless大顺产

副系主任

bless

副系主任

博士

我也是催生,顺产的,零辰4点开始吃药,中午12点就全开要生了

博士后

小学生

副系主任

我也是被扎坏两次换了护士才成功……bless大顺产