北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 关于读社区大学

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-21 14:39:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想请问论坛的各位,关于成人读2年社区大学具体情况,能否分享一点。
1.语言不好的,读社区大学是不是要上ESL达到college level才能选专业
2.ESL也是按每credit多少交学费吗?一般要读多久可以达到college level,我知道每个人的学习情况不一样,只是想知道大概要读多久?
3.因为英语水平有底子,主要是听说比较差,如果读完ESL,也有certificate吗?
4.读完ESL还建议继续读专业吗?比如business,年龄有点大了,家里有2个小孩真心怕继续读精力不够浪费钱
5.college毕业也要写毕业论文吗?
6.有的课程是online,是不是会比课堂的更方便?但是会不会没有课堂的效果好?
7.主要是为了语言,至少出去工作能应付自如不会像个哑巴,有没有其他更好的途径?

希望各位有经验的回答一下我的疑问,随便答。谢
收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-21 14:53:32

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-21 14:58:50
消失的抑郁 发表于 2017-12-21 14:53
我觉得你读语言是对的选择。但不一定走学术,可以读完esl后找个教水电或者修空调,修汽车的技工college。  ...

嗯,肯定了我学语言的路,但是我是女的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-21 17:39:29
你得先去参加placement test然后会根据你的成绩安排适合你程度的班,读多久就是要看你的程度了. esl学费和普通的一样,但是读完是没有证书的。。我记得没上到普通程度的英语也可以选专业课,只要上课内容你能听懂就行(这个不是很确定)。如果LZ以后要找工作的话那建议你选个专业至少拿个AA degree。要是只是想提高自己英语水平的话就不用读了,毕竟带娃就已经很辛苦啦。

研究生

最佳新人

先去考试,里面有placement test ,看看自己的成绩如何

研究生

最佳新人

网络课程,没有强大的自制力,听不进去

博士后

如果只是想学英语去adult school就行了

院士

1.语言不好的,读社区大学是不是要上ESL达到college level才能选专业
没错
不过大部分学校是有placement test 考过了直接上academic 或者也可以提交托福考试成绩

2.ESL也是按每credit多少交学费吗?一般要读多久可以达到college level,我知道每个人的学习情况不一样,只是想知道大概要读多久?
Esl是按照学期缴费
多久看你自己 一般学校是有要求esl每个level能念几次
具体读多久也要看你水平 水平不好的话当然要从比较低的level开始

3.因为英语水平有底子,主要是听说比较差,如果读完ESL,也有certificate吗?
读完esl应该是有certificate的 但是这个certificate没啥用

4.读完ESL还建议继续读专业吗?比如business,年龄有点大了,家里有2个小孩真心怕继续读精力不够浪费钱
可以
Business社区大学不会教太多课 难度也不会太大 之前在社区大学的时候周围很多拖家带口的妈妈在念 想念的话没问题的

我当时念的没有

6.有的课程是online,是不是会比课堂的更方便?但是会不会没有课堂的效果好?
Face to face比较好 有什么问题可以跟同学老师及时讨论
Online课是时间比较自由 但是非常靠自觉 而且有时候给老师发邮件问问题 老师回复不一定及时

7.主要是为了语言,至少出去工作能应付自如不会像个哑巴,有没有其他更好的途径?
日常生活用语多看看美剧 比如说老友记 摩登家庭之类的 但是语言最主要是要说 所以楼主最好能找到跟自己对话的人 这样才能有实质性提高

博士

我也是成年人,我刚从社区大学转到大学上Business。我们学校ESL分三个等级,每个等级上一个学期,我暑假课也上了,所以一年读完ESL进入专业课。如果你想完成四年学业,就选一个好点的社区大学,因为它对应的大学也会很好。我听力到现在也不好,全靠自学。楼主加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-22 12:11:44
WA的木头 发表于 2017-12-22 00:38
没错
不过大部分学校是有placement te ...

谢谢你的回复,对我很有用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-22 12:12:19
Summer0525 发表于 2017-12-22 07:11
我也是成年人,我刚从社区大学转到大学上Business。我们学校ESL分三个等级,每个等级上一个学期,我暑假课 ...

谢谢你的分享

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 15:12:58
以前上city college 认识的一个妈妈,在学期间,前后生了3娃,真佩服她,除了上学的时间让外婆带一下,到家就得接手,做作业写essay做online exam 照样按时完成。。

博士后

不需要的,其实社区大学很简单
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

初中生

跟楼主一样情况 哎 好烦

小学生

专业随便选,但很多学校要先读完ESL才可以选专业课
大部分学校是的。一般半年到一年多吧
你问的是什么certificate,社区大学的副学士学位还是语言班
你想读的目的是什么?
不用
是的,是的
别怕,多说