北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] 预算一万以内的求婚戒指

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 07:35:43 |阅读模式

刚在隔壁看到$3000的一克拉的国内亲戚求带
楼下说 翻倍也许有
我怎么看着 Tiffany .25克拉就12,600了 大牌没得说
可是看唐人街华人首饰店也要七八千
如何选啊 真的没谱
要求是纯净度高 大小不限 预算一万一下 白金戒托 对牌子无要求
麻烦各位小仙女 给莪链接 或者实体店的话sales电话 拜托了
ps. 补充一个, 如果一切顺利,大概是求婚,然后就结婚了,间隔时间不长。那么,要买几个戒指? engagement ring, wedding band? 还是什么啊?

博士后

wowowowow

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 07:45:23
性价比相对较高,同时质量有保障的推荐Costco 和 bluenile,独立门户的首饰店并不便宜,因为人工费和店面费很贵

博士后

我记得上次我看过0.5卡的tiffany oval的才7000

助理教授

要性价比就就最好别选牌子   裸钻定制

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 07:55:56
cincyshu 发表于 2017-12-21 07:47
我记得上次我看过0.5卡的tiffany oval的才7000

哪里? 其实要是差不是巨大 宁愿有牌子的小一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 07:56:15
W我是小玩子啊 发表于 2017-12-21 07:49
要性价比就就最好别选牌子   裸钻定制

说实话 太费事儿 怕来不及

博士后

匿名者 发表于 2017-12-21 07:55
哪里? 其实要是差不是巨大 宁愿有牌子的小一点

tiffany呀。。。我是在houston看到的 不过它家都可以到处调货 你直接告诉他们只有1万的预算 让他们给看最划算的石头能买到多大的就可以了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 08:01:20
匿名者 发表于 2017-12-21 07:45
性价比相对较高,同时质量有保障的推荐Costco 和 bluenile,独立门户的首饰店并不便宜,因为人工费和店面费 ...

可以在costco里面改大小吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 08:05:30
匿名者 发表于 2017-12-21 08:01
可以在costco里面改大小吗?

Costco没有这个服务,但我曾经买过以后改尺寸,很便宜就100多刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 08:06:49
匿名者 发表于 2017-12-21 08:05
Costco没有这个服务,但我曾经买过以后改尺寸,很便宜就100多刀

需要寄回去改?

研究生

Tiffany也有便宜的 你可以去问问 他们会按你预算给你找的

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 08:09:34

Costco没有这个服务,我在私人珠宝店改的。如果你想买的就是简单款式,比如白金圈子上面嵌一颗钻石,收费应该比100刀更便宜。我当时买的款式稍微复杂一点,所以收了我大概130刀左右吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 08:18:34
匿名者 发表于 2017-12-21 08:09
Costco没有这个服务,我在私人珠宝店改的。如果你想买的就是简单款式,比如白金圈子上面嵌一颗钻石,收费 ...

能当场改完拿吗? 这个是不是烧一下,把圈圈缩小啊? 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 08:24:35
匿名者 发表于 2017-12-21 08:18
能当场改完拿吗? 这个是不是烧一下,把圈圈缩小啊? 哈哈哈

不会那么快,至少我去做的那一家是要排队的,等了一周左右