^
返回顶部

[美国游记/攻略/美图] 还记得Twilight暮光小镇福克斯吗,我们的2天1夜之旅(多图)

博士

写在开头:
以前是twilight迷,搬来西雅图两年了,一直都想去那个传说中贝拉的家乡,美国最多雨的小镇福克斯看看。这次终于有时间,那就说走就走吧!

第一天西雅图出发:
从西雅图到福克斯全程大概130 mile. 主要有南北两条路。北面的路需要坐半小时的ferry. 我们赶在早高峰前早上七点从西雅图的家里出发,大概半个小时达Edmonds - Kingston Ferry. 因为是第一次坐开车上船的ferry我和老公都超级兴奋。船好大可以停好多辆车。开船后你可以选择在车里等,或者上2楼有一个很大的乘客休息区,还可以看海景哦。

半小时很快就过去了,然后就有船上的工作人员指引我们开车下船。下船的地点在kingston,离forks大概还有100 miles,需要开大概2个半小时的车。出乎我们的意料,这一路的风景真的超级超级美。先贴两张你们感受下

快到中午的时候,我们就开到了forks. 首先就是解决吃饭问题,在yelp上搜到了一家汉堡店,叫sully's drive-in,我俩都饥肠辘辘了,就点了两个汉堡套餐。味道中规中矩,在小镇上就不能要求太多啦哈哈。

吃完了就是去酒店check in. 我们订的酒店叫Pacific Inn Motel. 就在小镇的主要街道上,很好找,房间还挺干净的。睡了半个小时,我俩就出发了。

第一站美国本土最西北角Cape Flattery:
是美国本土的最西北角(除了阿拉斯加)。从Forks开过去,大概一个半小时。这条路修的很好,但是大部分都是盘山路,可能对新手来说有点儿困难啊。所以我俩往返都是老公当司机我就负责陪他聊天哈哈

这条路大部分地方都没有手机信号,大家一定带好GPS。跟着GPS开到以后,需要徒步20分钟左右穿过一片森林,就来到海边啦,大家感受下美国的最西北角的风景

晚上回到Forks,尝试了另外一家汉堡店,叫Blackslee's Bar & Grille. 他家的炸鱼汉堡真的超级超级好吃,让人想到国内的味道,秒杀西雅图的一切炸鱼汉堡。

第二天
第一站Forks的暮光之旅和La Push狼人海滩:
第二天我俩睡到九点多起床退房后就开始了此次的重头戏:暮光之旅。首先我们开车去了小镇的游客中心,里面的老奶奶真的超级nice, 热情的给我们讲解了路线还给我们拿了地图。游客中心门口摆着两辆车,一辆挂着贝拉的牌照,另一辆就是贝拉在电影里开的那辆车啦哈哈。

顺着地图,我们去了forks高中,就是男女主上学的地方哈哈。还有forks医院,警察局,男主的家,女主的家。真是大饱眼福。

好开心这次来Forks, 一直都是阴雨绵绵的,像极了电影里的样子小镇上的景点很快就游览完了,吃过午饭后我们就准备去La Push狼人海滩啦。它离forks很近,大概开20几分钟就到了。

La Push这个海滩可以算是本次旅行最让我惊艳的地方了,真的太太太有感觉了!有一种与世隔绝的窒息感。跟电影里好像啊。海边好冷。大家感受一下
电影图(来源网络):

我拍的:

第二站华州首府奥林匹亚:

看完了狼人海滩大概是下午一点多,我们就准备回西雅图了。这次我们选择不坐ferry走南边的路回去。中间路过华州的首府奥林匹亚,也顺便参观了一下州ZF的建筑,还挺气派的哈哈。

晚餐尝试了一下当地的韩餐。只能感叹菜量好大,是西雅图的一倍吧。

当晚八点安全回到西雅图的家
自家喵出境一张,提前祝大家圣诞快乐啊!

旅程结束

la push.png

系主任

论坛评论员BIAO姐

好棒的旅程

助理教授

赞 我也是twilight迷

助理教授

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

哇塞!!!好棒的旅程!mark下来回头有机会也去~话说男主家的豪宅是不是在加拿大不在forks哦

研究生

看的好心动

小学生

好棒啊!我也喜欢twilight!mark起来

大学生

博士后

看的我好想去啊,好喜欢自驾游

博士后

简直美炸!!

大学生

楼主拍的照片跟电影的感觉真的好像!长草了!

博士后

好棒的旅行

研究生

助理教授

最佳新人