北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助!关于在旧金山领事馆预约办理小孩旅行证!

博士后

楼主
我昨天在网上预约申请办理旅行证,在填写完申请人信息之后进入预约,但是并未弹出预约时间的界面而是出现一个二维码的页面要求我打印出来到领事馆办理,可是我也没有预约时间啊……而且我们居住在西雅图,不希望来回折腾
所以请教一下这种情况是任意时间都可以去领事馆办理还是有什么其他说法呢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-20 17:33:03
要预约一个时间的。
不过,实际操作来看你约不约时间都没差别。
你已经拿到那个条形码了对吧,然后你到了到了大使馆就会发现,4号5号窗口排着好长好长的队,每人手里拿着一张条形码确认纸,约的几点的都有而且不管你约的几点都要在这两条队伍里站着排队。。。
我就奇怪了既然就是要排队,何必搞那么麻烦还要上网预约,直接去了门口拿号还快一些啊……结果工作人员说不接受门口拿号,必须有确认信经过网上预约。

博士后

板凳
打印出来带有条形码的信息资料页,右上角会有你的预约时间的

博士后

地板
Oo白蝎座oO 发表于 2017-12-20 18:58
打印出来带有条形码的信息资料页,右上角会有你的预约时间的

并没有啊……

博士后

匿名者 发表于 2017-12-20 17:33
要预约一个时间的。
不过,实际操作来看你约不约时间都没差别。
你已经拿到那个条形码了对吧,然后你到了到 ...

我看很多人说是要提前预约的,可是也没有预约时间啊……服了

副教授

旧金山领事馆……最好五六点去排队…不然的话…太可怕了。我有次八点多九点到那里…排到我的时候下午两点多了。而且那么久对娃太折腾了。最好一大早一个人先去排队…然后快到了把娃带去。那里面超级超级吵还很拥挤

小学生

官网出通告了,现在办旅行证可以不用预约了,你再去官网确认一下

博士后

游小鱼 发表于 2017-12-26 17:58
官网出通告了,现在办旅行证可以不用预约了,你再去官网确认一下

嗯哪,我在网上也看见了!谢谢!

初中生

刘小蔷 发表于 2017-12-26 23:13
嗯哪,我在网上也看见了!谢谢!

楼主去办理了吗?我也是西雅图的。最近也准备去办理旅行证。想想要带宝宝坐飞机去旧金山就有点害怕…

博士后

sukijoe 发表于 2018-1-7 02:10
楼主去办理了吗?我也是西雅图的。最近也准备去办理旅行证。想想要带宝宝坐飞机去旧金山就有点害怕… ...

去了,我办的事签证,领事馆的人看了我的材料说不能办旅行证要办签证

助理教授

我也是最近要带宝宝去旧金山办,坐标西雅图。因为前阵子没抢到预约。只能亲自飞去,请教亲 我和娃爸在孩子出生前都还没有拿到绿卡,所以应该是办旅行证。我们也在发愁,旅行证需要预约吗?

副教授

Daisy喵 发表于 2018-1-21 21:15
我也是最近要带宝宝去旧金山办,坐标西雅图。因为前阵子没抢到预约。只能亲自飞去,请教亲 我和娃爸在孩子 ...

你好,请问你们有去办旅行证吗?我也在西雅图,最近也打算带宝宝去办。办旅行证还需要预约吗?如果不需要预约的话,需要网上填写打印什么表格吗?还是带着材料直接walk in就好了?

博士后

x十六 发表于 2018-3-20 13:57
你好,请问你们有去办旅行证吗?我也在西雅图,最近也打算带宝宝去办。办旅行证还需要预约吗?如果不需要预 ...

网上有一个申请旅行证的表格你下载下来填好去就行了,我去的时候不需要预约,不知道现在还需要不。