北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 莫名其妙收到了i797 approval notice

大学生

楼主
楼主还有一学期master毕业,
之前没有申请h1b, 也并没有递交任何材料,
但今天突然收到i797 approval notice,上面的名字还有两个字母拼错了,并在信中说接下来会寄给我EAD card.  

目前就是完全没有头绪,不知道为什么会得到这个notice,请问有朋友遇到类似的情况吗,需要怎么处理呢?谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-20 15:06:32

大学生

板凳

Case type 是1765

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-20 15:27:10

大学生

匿名者 发表于 2017-12-20 15:27
H1B的notice,case number是多少?wac开头还是eac开头?多放点信息方便有人来找

信上是我的名字,并不是别人的notice寄错了。我是想了解一下在我本人没申请的情况下,这个notice为什么会寄给我。谢谢

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

elvaaaa 发表于 2017-12-20 14:30
信上是我的名字,并不是别人的notice寄错了。我是想了解一下在我本人没申请的情况下,这个notice为什么会 ...

重名吧。你可以打电话过去问问。不要把case number随便给别人,比如楼上那位匿名。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 16:01:52

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 16:02:50

副教授

lz还是打电话问一下,上论坛感觉没啥用处。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

名字有2个字母拼错了,很快有可能不是你,是USCIS搞错了
不是只有h1b有I797. I797只是代表approved notice。如果说会寄给你EAD card,应该不是h1b。H1b是真的没有ead card。。。opt才有的。
还是给USCIS打电话,找客服问清楚是最好的。很有可能是类似的名字被搞错了地址。

大学生

匿名者 发表于 2017-12-20 16:02
你不是说名字拼错了吗?那就不是你的名字啊。你的地址住了多久了,也许是以前的住户信息。 ...

我去问问房东试试 谢谢

大学生

粥粥 发表于 2017-12-20 16:11
lz还是打电话问一下,上论坛感觉没啥用处。

嗯嗯 明天白天就联系试试

大学生

Angela_倩莹 发表于 2017-12-20 16:22
名字有2个字母拼错了,很快有可能不是你,是USCIS搞错了
不是只有h1b有I797. I797只是代表approved notice ...

好的 谢谢, 希望能找到失主