北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 求推荐湾区靠谱治疗抑郁症的心理学专家

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-20 00:07:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人在湾区,不知道有没有兄弟姐妹有靠谱的医生推荐,有抑郁症的症状,想进行心理治疗缓解一下,最好能讲中文,谢谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-20 00:53:21

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-20 02:39:09

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-20 07:05:19
找医生给你开anti depressants 吃就好了,别停药。找专家没用,专家也是给你开这个药。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-20 11:01:14
匿名者 发表于 2017-12-20 07:05
找医生给你开anti depressants 吃就好了,别停药。找专家没用,专家也是给你开这个药。 ...

谢谢!请问这种药副作用大么

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 12:18:58
匿名者 发表于 2017-12-20 11:01
谢谢!请问这种药副作用大么

不大,但是要是病情严重的话,停药久了会病情会加重。什么心理辅导 心理疏导, 最后都给你吃这个药,屁用没有,都是黑钱的。我们行业的大实话。 直接找心理医生开药去吧。 停药之后自杀了别怪我没提醒你,要吃就别停药。 要停药就别吃。 抑郁症治不好,只能靠这个控制。 哪个神棍跟你说治疗的好 你就别理他。 心理学上没有任何成功案例。

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 16:41:52
你有保险么?没保险看psychiatrist 挺贵的,几百块一小时。

博士

我有朋友学consulting 的,只是她刚毕业到加州,还在找工作

副教授

匿名者 发表于 2017-12-20 12:18
不大,但是要是病情严重的话,停药久了会病情会加重。什么心理辅导 心理疏导, 最后都给你吃这个药,屁用没 ...

所以如果要吃药就要一辈子坚持吃了对吗?我觉得我前几年也有点抑郁,后来换了环境后就好了。可能自己能好起来的也不算真正抑郁症吧。

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 17:37:23
Loup 发表于 2017-12-20 17:02
所以如果要吃药就要一辈子坚持吃了对吗?我觉得我前几年也有点抑郁,后来换了环境后就好 ...

你的是轻微的吧,每个人都有一些轻微的抑郁,那个不叫depression 叫 minor depression symptom ,不是病就是有一些抑郁的症状。 真正的抑郁症是 你哭 你不知道为什么哭 毫无理由的抑郁 serotonin deficiency , 不是什么我今天跟人吵架了 我哭一场 我就是抑郁症。 严重的确实需要吃药 而且药不能停 这个药依赖性很强。它里面的substance能暂时稳定你的情绪,无法完全治愈。

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 17:43:10
抑郁症的话 要去给心理医生去鉴定,不要自己在网上看一些测试,医生要测试你的很多方面才能确定你是不是有抑郁症。如果是,就要吃药。 不然越来越严重,真的会死人。抑郁症自杀的例子太多了,如果你身边有人是diagnosed depression 不要说风凉话,什么你出去逛街就开心了。这些人缺少一些substance 他们开心不了,不是他们的错,是他们身体出现了问题。不是一时的情绪低落,只能靠药物治疗和医生引导。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-20 17:48:55
匿名者 发表于 2017-12-20 17:43
抑郁症的话 要去给心理医生去鉴定,不要自己在网上看一些测试,医生要测试你的很多方面才能确定你是不是有 ...

谢谢!鉴定的话是去医院精神科还是找心理咨询师鉴定呢