北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 山文

[我要爆料] 渣男,代购骗子,出轨,欠债不还,拖累父母,世界之大,无奇不有!

初中生

晚上跟几个朋友聊了一下,忽然想到,当年某论坛曝光他的帖子,被我复制给同学看过。

虽然帖子被删了,我的聊天记录还在。

以下是帖子内容。关键字隐去,涉及人名 之类的也隐去。

---------------------------------

不算XXXX(论坛名)那次宕机丢号的时间,再注册也有10年了。在XXXX(论坛名)找人修过电源、卖过配件、买过手机和零食,还办过宽带等等,遇到的人都还不错。五月份在版里看到个海购的帖子,里面有位在美国的版友愿意以每单30元(人民币)的劳务费帮忙代购(运费和税是另算的哦)。就这样加他QQ聊上了,7月份搞了第一单买了个思科的E4200路由器,9月初到手,从支付宝把钱一笔头打给他。9月底看天气凉了,准备搞两件风衣或者棉服,所以又找他了,过几天说东西定了,手上钱不够,想先支点钱,我说你要多少,他说300,支付宝打了300给他。后来就是拖,说上次的转运公司不好,在找好的换。后面又说衣服定错了要换,到10月中我就不停的催,他说已经发出了,给了个单号,我就傻了吧唧的等啊,隔两天查查到哪了。到10月底某天我一看东西到NJ了还被签收了,我就奇怪,没收到东西怎么有人签收。打电话去转运公司查了下,发到另外一个地址的,别人的名字。立马上网问他,他说可能单号错误,再然后就玩消失了~~~~。

他XXXX(论坛名)的ID忘记了,曝个QQ号吧,此处略去 ,名字叫杨X,某地人。据说他一直在论坛的一个购物群里面混,各位版友注意哦!!!

吃亏上当就一会,下次还是找淘宝代购,好歹有点保障。

初中生

喜欢上面我说过的论坛的同学,要小心了。

不过他的ID是千变万化,QQ号也是千变万化的。

但是想不留下一点点蛛丝马迹也是不可能的。

上面说很多都是他现在的女友给他发的,找到此女QQ,把我引到了渣男换的另外一个ID,另外一个QQ和另外一个新浪微博。

虽然那微博在今年2月份就不更新了,但是在他女友的微博里能看到他们的互动。

看到这条微博的时候我要吐了~

尼玛,我真想不到该用什么粗话来骂。

用被他骗的某个卖家MM的话说,小日子过的蛮爽,花着骗我们的钱。

初中生

有人会问,你怎么就确定这人的微博就是你要找的那个人。

呵呵,刚才说他是sociopath,他还是narcissist.

这样的人,必定会把自己的“帅照”放出来的,找起来真的很容易。

你再隐身,就是学不会低调。

骗了人逃脱惩罚的感觉太好了吧!

初中生

说到十万块,我发个我和被骗十万的那个MM的聊天记录,那MM是某宝卖家,这段是在旺旺上说的。

懒得用美图秀秀涂黑了,直接复制过来。

卖家MM就简称MM了

我 (16:16:20):

我 (16:17:25):

你们几个有没有进展了?他老婆说她美国的朋友借给他钱,也是找不到他人了,现在想报警

MM (16:18:20):

就死活一会儿找得到他 一会儿找不到他

我 (16:19:00):

最近还找到了?如果有他最近所在地区的话,让那个在美国的人报警吧

(名字隐去)好像找到他美国驾照了

MM (16:20:51):

啊 这个也找到了啊 我是说要报警 有几个人好像还不敢惹他。。无语了

阿狗 (16:21:37):

他老婆就是怕把他逼急了离婚离不成,本来她现在公司有个去美国的机会,就是因为配偶问题,签证不下来

MM (16:25:31):

啊。。他现在很刁的 他说大不了逃去台湾。。。

我 (16:25:49):

他一直这么吹牛的

上周他老婆跟我说,他爸打电话给她,问问她好不好啊什么的

他老婆怀疑说不定有人追债追去他们家了

我 (16:27:03):

老头说家里欠了50万外债了,然后对她说,他欠的钱他们老两口是不会帮他还的

MM (16:31:43):

我看他 要么他家里人 总有一天要被人砍死的

我 (16:32:13):

我看他的旺旺还是每天登陆的说不定还有受害者

我 (16:33:13):

他现在在哪个城市

MM (16:35:14):

在波特兰

-----

MM(16:39:37):

我肯定是要报警的啊

我 (16:40:27):

嗯我帮你问下怎么联系

MM (16:44:24):

好的谢谢你啊

我 (16:44:55):

本来以为你们是一群人都要报警的

MM (16:46:27):

是的 我们好几个都是要报警 你知道吧 现在杨X也怕 所以他偶尔 出来那么一下 然后就是跟你们说 我进去了 你们就货也别想要 钱也别想要

所以有些人又怕惹毛他 又不敢报 我是不想要钱了 所以无所谓

我 (16:46:56):

他变不出钱来了

你有多少证据,比如杨X给你寄的快递单号之类的有么

MM (16:48:18):

没有 我有打钱给他的证据

-----

我(16:50:47):

你是支付宝打款他的还是西联汇款之类的

MM (16:50:57):

支付宝打款的

我(16:52:23):

就好像我叫他给我买奶粉,然后一开始他说快递倒闭,然后说奶粉禁运,最后说搬家把奶粉丢了

其实根本就没有奶粉这么回事

MM (16:53:32):

嗯就是这样的

我 (16:53:56):

惯用的,谁还信他就是傻,反正他钱是不可能还回来的了

发了个截图你

MM(16:56:10):

那他就是只能躲在美国了吧

我 (16:56:47):

嗯,他的话不能信的

只是缓兵之计,唬你们的

初中生

小广告也来凑热闹了,今天会继续扒

话说我邮箱里还有些料

背景就是他丈母娘住院后他不愿意共患难又逃回美国去了。懦夫又没勇气当面和他老婆说,就发邮件说律师信已经寄出。他老婆打电话找不到人,只能通过发邮件或者找他的朋友联系到他。

我跟他老婆的联系也是从这里开始的。

初中生

发下文字版的

杨X:

我想问问你,你究竟想怎样? 对,我是不想打扰你,可是我真心不明白,你说离婚协议寄出来都一个多月了,我什么我没收到?没收到,是不是有问题,你为什么不找我说清楚?我没心没肺的,你就这样欺负我是不是?再说你喜欢了别人了,你就别这样折磨我呀,你快点解决问题啊。。 我该怎么说啊,学校给办休学了,你身份问题我让多少人转告给你啊,你还能有个答复啊?我托你妈妈在qq上告诉你,没回音,我托师母他们,没回音,我托robert转达给你,我不知道他告诉你没,反应也没回音。。 我想说,你还能做个有诚信的人,做好每件你答应的事情呢? 你既然喜欢别的女生了,为了对他人负责,你也该解决你现在跟我之间的关系吧。杨X我真的没话讲,我希望你告诉我一声,这是起码礼貌。

麻烦请告诉我,我不想做不明真相的人! 你真要结婚了,也告诉我一下,我会配合你做好离婚手续。

谢谢你!

初中生

可怜的姑娘当时以为他逃跑只是因为他喜欢上了别人。

她当时并不知道他只是不想跟她吃苦照顾她妈而已。

这哥们虚荣心比一般女生还大,没事喜欢冒几句英语,微博上也全是英文。不懂的人看起来很牛逼,懂的人:你TM装给谁看啊!(话说昨天说到他拍TED熊仔的视频,还夹了几句英文,我没看下去的另外一个原因就是,尼玛上来第2个单次就念的我想吐了~)

初中生

渣男回给他老婆的邮件

文字版

不好意思,根本不存在什么离婚协议,根据中国法律规定,我们这种情况只能起诉离婚。

如果你想快的话,你可以去奉贤区中级人民法院提起诉讼来离婚。

除了Robert之外没有任何人告知过我你休学的事情。我爸妈的QQ被我屏蔽了他们说什么没说什么我都不知道。

所以希望你有时间去法院办个起诉吧

初中生

他老婆找人通知他她已经办了休学都找不到人

文字版

你不是说你去大使馆办这个那个么?你不需要讲话这样对我吧?我又怎么惹你了?这事情你打算怎么办,我千辛万苦的找人告诉你去办理身份问题,看来还是我不该吧,我tm怎么那么贱啊!

初中生

他在指责他老婆告诉他爸妈他大学学位证都没有的事情

话说,他这都能瞒着他爸妈

话说,他这样毕业后都能找到某银行的工作(在银行工作期间还有料,看情况决定以后8不8)

文字版

我没有结婚证原件

大使馆不受理

至于你怎么样我不想评价了 否则我大学没有学位证的事情我爸也不会知道吧

身份的问题我自己会处理的

实在不行我打道回府也是可以的

你想要我态度好的话那是不可能了

不是因为我喜欢别人或者什么的

你的FACEBOOK公开信和你的微博上面都写过什么我想你比我更清楚

这样你一想你应该就能明白我为什么这样的态度了

所以多说无益 我也不想跟你继续吵嘴架

有时间麻烦你去奉贤法院咨询一下吧

能办就抓紧时间办了好了

初中生

文字版

总之吧,什么事情都是我的错了吧

你爸你妈吧,在纠结你南京银行的事情了吧

说你赚的钱哪里去了

好吧,逼我,一切都逼我说出实情来了

怎么转告到你这边就成了全部都是我那么殷勤的呢

态度好不好吧,我也不会跟你纠结的

你在外打坏了我的名声恐怕你也恨清楚啊

我写的够客气了你丫的一个字一个字看清楚了么

是吧,很多实情你老爸问上来了

我没辙了,说实话了都是我的错了吧

好吧,你就怪我是吧

怪我吧怪我了,我死了你就满意了是吧

你折磨我吧折磨我吧

我丫的千辛万苦找人告诉你实情

你还觉得我多余是吧

好吧,这个世界上就我XX最负你了啊

好吧,你所有的做的 一切都是我的错

初中生

他老婆给我的邮件
文字版

我已经联系过他了。

他说没有居委会开的证明无法办理,哪怕你再大使馆办理好了寄回来也不行

居委会那里我无法去开证明

我问(他律师)问的他都烦了。麻烦你想想办法吧。我法盲,我真的走投无路了

初中生

渣男回复

要离婚还叫他老婆帮他跑腿的

文字版

那好吧 有时间请你把结婚证我那份送到(他律师)那可以吗?或者你联系一下(他律师)让他带我取一下寄给我可以吗?

其他事情没什么好说的了

我也没想再继续计较下去

就这样子好了

初中生

他老婆还是在劝他,其实他爸爸最可怜了。

不过我估计现在,就算他爸妈病了,或者更严重,他都不会回来的了

请你跟我说清楚一点!

还有啊,杨X,你老爸他一直在找XX(貌似他朋友,里面似乎又有故事)啊,他找的很难过。我求你,你为家人负责吧。

你不在,我们把话摊开说,一桩桩事情翻出来是多么伤心啊。你努力点吧,你真的争气一点吧。。我也不想看着你失败啊!

盱眙办理我要不要去,然后费用怎么说,帮我浓浓清楚吧,我没多少钱,我也出不了门,你仔细帮我看看吧

初中生

这封邮件其实是他转发给我的,本意估计是想我离他老婆远点。

但恰好起了反作用。

我觉得这姑娘真是不容易,遇到这种人。

妹妹你放心,我从没想过会问你要他骗我的钱。我在他眼里属于钱多人傻的那种吧,虽然我其实真没啥钱。给他骗掉的,之前说过了,随礼了,反正他以后生老病死咱都不会往来的了,一步到位吧就算。

文字版

在你责怪我以前,请你看看事实!我告诉你,我已经做到我极限去维护你所谓的自尊了!人家怀疑你是人家的事情,干嘛要怪到我身上来?我已经累到什么都不想了已经!我也曾想过万一XX(楼主)找我要回她的钱,我该怎么办?你问问自己,为什么人家跟我说,她早该想到会这样?这事情如果你非要给我扣帽子,我认,算我眼瞎!截图自看,我不解释!

封哥手机联系不到,你如果想帮我就帮,不想帮我也直说吧。奉浦那边租的房子,房东撤销了,我去创意宝贝的时候,顺便去过一次,听说而已,没见任何人说任何话,你放心好了,我乖了,多说多错哈,我怕了啊,我不想再被你骂了!

------------------

可怜的妹子为了向他证明她没对我说过他的坏话,还特地截了我跟她聊天内容。

仔细看看,都是客气话,呵呵