北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 渣男,代购骗子,出轨,欠债不还,拖累父母,世界之大,无奇不有!

初中生

楼主
同上,等我更
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳

研究生

地板

渣男,                                暗示了主人公的悲惨命运
代购骗子,                        指出了反面人物的险恶用心
出轨                                揭露了故事的凄惨背景并且交代了女配角的来历
欠债不还,                        烘托了惨烈的社会现实
拖累父母,                       衬托了龙套角色的无可奈何
世界之大,无奇不有!    与主人公未来将要到来的美好生活形成鲜明对比

绝逼是一篇满分作文
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 00:45:53

以上的内容非原创,但是绝对真实,为了保护当事人女方的隐私,故有关于她的信息抹去,本帖的男主人公是混迹国外,声名狼藉的渣男

初中生

这哥们,人长的有点丑,一米七不到,香肠嘴,据另外一个朋友说,像武林外传里的燕小六。他追女孩子,一般都是金钱攻势。我们那时候都是穷学生,他大方的给女孩子买手机,sharp?那时候比较牛X的。还有PSP之类的。当时我心里就在想啊这哥们可真舍得,万一人家女孩跑了他不竹篮打水一场空么。他是属于屡败屡战的那种,直到他跟我和其他朋友借钱,我才知道,这阔少的形象是怎么打造出来的。

初中生

到他大四的时候,我发现他的债主似乎越来越多。大家都是一个学校的,关系不复杂,稍一说就都认识了。据说他毕业的时候,有人帮他算过,债务加起来有20多万了,当然只是据说,有人追到他老家问他爹妈要债的。

初中生

他当时也问我借过钱,还好他的手法一般是,第一次肯定有借有还,到第2,3次你就等着吧。我借完一次给他,之后听说很多人问他要债,后来就没敢再借过。

后来他也毕业了,慢慢失去了联系。

初中生

我只是搬运工,里面的我并不是本人

初中生

后来又联系上,是几年后,他到了另外一个城市,在QQ求我给他翻译个东西。才知道他结婚了,帮他老婆准备出国留学的资料。我当时心想哥们这样的能找到对象也不容易,帮他都翻译了。再后来他联系我,说自己也搞了个陪读签证,去米国跟他老婆会合。

初中生

然后吧,到了美国他跟我说,要不我们合伙做代购生意吧。我当时半信半疑,主要在学校里就觉得他不靠谱了,也不敢马上答应。

不过那段时间我生了宝宝在家确实也没事做,他每天跟我念啊念的,后来经不住他念,就说好吧,去某宝申请了个店铺。他跟我说他朋友做海淘的,都是2个人出资多少钱,然后进了货在国内发现货,我们也可以参考这个模式,就一人先出一万好了。当时我也没底,推脱了几次,最后给他支付宝直接汇款汇过去5千,借口说暂时没钱,剩下的过一阵再说。叫他先给我弄个5千的货来。

然后剧情就开始狗血了,你们都懂了吧,先问他,货准备好了吗?好了,等有空了就发过来。过了一阵问他发了没有,他说发了。问他要单号,他给我。不过我在网上查几天也查不到一点信息。再过一阵问他,他说,他找的那家快递公司倒闭了,伙计卷了货逃了。。。。。

目前只是前戏。

这批货之后就再也没有消息了。他当时跟他老婆闹翻,自己搬家去了别的地方。我估计那钱应该是给他拿去点房租了吧。

初中生

说到他跟他老婆,他一直跟我说他老婆不好,作,爱花钱。

但是到后来我真正认识了他老婆,才发现,看事情果然是要看两面。

先说他老婆的事情吧。

他那时到了米国没多久,有一天Q我,说又回国了,说丈母娘脑溢血,他老婆又把他拽回来了。跟我抱怨他现在每天就是买,洗,烧,过的太窝囊了。我当他也就随便抱怨抱怨的,结果有一天他神秘的Q我说,我今天把护照什么的都带在身上了,准备回去了。他好像是透支了他招行的信用卡买了机票,又把他的小车去典当行当了,一声不吭的就回了米国。

他老婆又要照顾住院的妈,又找不到了老公,那段时间我偷偷看她的微博,相当崩溃。

初中生

他回到米国的住处,每天依旧是上网混日子。他老婆打过越洋夺命连环call,一开始他是拒接,后来他老婆打房东那,他跟我说,他要搬家了。搬家之前找他的律师朋友给他还在ICU照顾妈妈的老婆扔了封离婚的律师信。

初中生

他老婆当时绝望,崩溃,后来找到我的QQ,加我跟我诉苦。当时由于他跟我说了他老婆很多坏话,我对他老婆还有些提防。

可是越到后来我越来越发现,极品的只有我那哥们一人。

这个到后面还有续集。

再转回来说说我那钱的事情。

他当时说快递公司伙计卷了物品逃跑了,我那个郁闷啊。他安慰我说没事,下次都给你补发过来。后来他真的补发给了我,因为这里有我女儿的奶粉,还有我代朋友买的一些东西。我那时候还在想,这次总算不是在骗人。后来又带了一次,也很准时的到了。这时我彻底放松了警惕把剩下那5000块也打了过去。

初中生

打完那5千,我家宝宝的奶粉又要断粮了,于是又让他带。但是这次似乎很不顺利,他说米国的邮局出了什么规定奶制品出去很严格什么的,叫我等等,他跟我的联系也慢慢的变少。有一天,一个学姐在QQ上问我,你知道YX现在在干什么。我说不是在米国做代购么。她说她给了他几千块叫他带个包的,都好久了,好没消息,QQ都没回音了。这时我开始慌了,他不会连学姐都坑吧!

事实证明,骗子都是从熟人开始练手的。

我的奶粉,和学姐的包包,从此以后就成了传说。那哥们,似乎知道我跟学姐通过气了,每天隐身假装不在。其实我看他旺旺最后登录时间,每天都在的。