北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于usps美国的邮件真的无力吐槽了!更新

研究生

楼主

更新:
我今天莫名其妙的又收到了包裹!
也是晕了,因为原本是星期二才会收到的包裹,结果账号显示星期一已经到了了,前两天一直没等到就去找Amazon客服!
他们就给我Refund了! 但是我今天早上又收了!
这样的话 我是不是应该再去找Amazon让他把钱收回去?

————
前两天在amazon买了一个9块口罩!
是会员两天就能寄到!
结果星期一显示下午3点就delivered!
可是就没看到usps送货进来!
前面后面也没有!就一个店在那也没有邻居!  就去找amazon客服问什么情况!
他说在路上了! 8点之前会收到! 一直没收到我又去问了客服他说他的系统是显示星期二才会到!
我说那我账号为什么显示已经寄到了 我很混乱!
客服说很抱歉这可能是mismarked 我说好我在等一天!

结果今天还是没有,我说东西肯定丢了 我今天也没收到usps的! 结果他说可以refund还我! 我也醉了!

之前Fedx 公司也是 ,地址都告诉他们错了, 还寄!结果都是推卸责任说很抱歉这种事发生也不给我补偿! 东西没到,钱也没了!

感觉还是ups会靠谱一点!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
最喜欢dhl和ups,没丢过

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
感觉还是看送货人 都不咋滴

高级院士

地板
USPS在节日期间弄丢我好几个包裹了

研究生

小桃子Tina 发表于 2017-12-19 21:47

那咋办

助理教授

看你寄USPS 什么了 first  class  基本都不会丢,ups倒是反而会丢件

博士后

小桃子Tina 发表于 2017-12-19 21:47

我晕了////

博士后

小学生

fedex也没好到哪里去…本来14号该寄到的东西结果pending了到现在才说改到28号才寄…然而Fedex Office 在我shipping address 的隔壁一条街…我只想说一句:一条街你很难送到吗?!

院士

Ups昨天把我的包裹不知道送到哪里了明明显示delivered to front door但是并没有 小区很安全 楼下取件处放了好多包裹从来也没人偷 所以就是ups不知道把我的包裹送哪了

研究生

WA的木头 发表于 2017-12-20 20:16
Ups昨天把我的包裹不知道送到哪里了明明显示delivered to front door但是并没有 小区很安全 楼下取件 ...

看来哪个都不大靠谱! 剁手剁手

研究生

大大馋猫 发表于 2017-12-20 19:55
fedex也没好到哪里去…本来14号该寄到的东西结果pending了到现在才说改到28号才寄…然而Fedex Office 在我s ...

fedex我也不大喜欢… 乱寄

院士

Chrischen 发表于 2017-12-20 20:43
看来哪个都不大靠谱! 剁手剁手

唉真心的 可能是最近holiday season他们包裹太多了吧

助理教授

USPS还好,觉得UPS才是不靠谱