北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【TOP 6 各种尝试】闭口大作战

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

我发现无论在西雅图的,波士顿的,芝加哥的都说气候好干。
我想说我们常年没有雨水滋润的加州才是最干,我们加州人下雨都不会开车,好吗
气候干是我们所不能改变的,我们能做的只有尽可能的做好自己的保湿喽
而且护肤品这个东西,经验看来真的不是你用的好,推荐给我,我用的就一样好的。
确实分人分肤质。因为我就是一样一样自己常试过来的
我属于敏感混合肤质,偶尔还会长痘。
年轻的时候用过雅漾,倩碧,雪肌精,后来又依次尝试了skii,后,资生堂,兰蔻等
我就是那种不适合我的我一下就能感觉出来,比如雪肌精和skii,因为酒精含量太浓了我脸会发红
其他就比如雅漾,后,资生堂用完了一整套也没有什么感觉就是不好也不坏
去年开始莫名的发现我额头竟然还张了很多闭口,真是护肤这条路好难走,当女人好艰难

1.ipsa流金水
价格:$55 200ml
这个水的评价其实一般。当时真的买它只是为了它瓶子的曲线而倾倒,感觉透明的瓶子纯粹又干净关键它不含酒精。无色有点味道但不重。我就是用它纯纯的湿敷。2-3天一次,洗干净脸之后,多多得倒沁透化妆棉,敷个10分钟就可以了。用了几次我就发现,闭口少了很多。这个水质看起来水水等,摸起来油油的,但其实一点也不油。而且我有时皮肤不稳定的用它湿敷全脸会发现有镇定效果。都说这个水要配合自律循环美肌液一起使用,我也没用,就只用这一个水,效果很满意。会无限回购。

2.奥尔滨健康水
价格:$65 165ml
这个真的是大名鼎鼎的水了,没有人不知道吧。上瓶用完了,新瓶还没开。这个是玻璃瓶的,手感非常好。水为乳白色有点肥皂水的味道,但是好闻的那种,不含酒精,加分。我是一张痘痘的时候就马上用它湿敷,我是手欠看见痘就要挤出来,就好享受那爆发的一瞬间但无奈有时候是那种闷在里面的大红痘,用了健康水之后不知是不是心理作用,第二天我就感觉痘痘小了很多而且比较好挤。所以很喜欢。

3.蘑菇水
价格:$34 200ml
我知道这个水很多人都说好用,说是敏感肌必备,这牌子也是主打纯植物无添加?之前听说味道不好闻,我就想着能把我闭口减轻,什么味我都能接受。试了之后好在味道我感觉还可以啊,就欣喜愉快的连续湿敷了蘑菇水3天,然后!惊喜来了我滴天 !脸颊起红点,额头长了好多痘!说好的去闭口呢?对我完全过敏~~~~~~~~~~~~~啥也不说了,完全不敢再用闲置了

4.origins 咖啡因子喷雾
价格:$22.5 250ml
我特别喜欢洗完脸之后先喷一层水或者感觉干燥的时候往脸上喷一喷湿润润的。这瓶是种草了蘑菇水硬凑单买的便宜,试过蘑菇水之后,我对他家牌子完全失去欲望了。无奈买都买了我就又胆大的试了这个mist,竟然感叹同一家的产品,效果完全不同。这个咖啡因子喷雾保湿很好!有时候早上我来不及摸一层又一层的瓶瓶罐罐只抹个眼霜喷一下脸就飞奔出门,但一天下来脸上完全不感觉到干燥!不知道是不是晚上用Lamer的神奇面霜所以一宿面部修护的比较好关键有喷头所以用起来好方便,喷出来是那种均匀的雾状。不然那种水本来就着急,一倒一手大早上的更添乱

5.origins 薄荷净透清爽平衡爽肤水
价格:$0 30ml
这是赠品试用装。这款设计的小蘑菇盖子也甚是可爱。里面含薄荷和金缕梅,所以味道蛮清凉,质地清爽。好像含有一点酒精成分,可以平衡T区油脂分泌并且说对痘痘肌很友好。我就是全脸拍了,使用后皮肤感觉很光滑细腻。等有一天我的爽肤水用完后会考虑回购大瓶。

6.kiehls 金盏花水
价格:$35 250ml
一直在金盏花水和小黄瓜水之间徘徊要选哪个,后来它因为颜色取胜小黄瓜水那个墨绿色越看越好像沼泽里张了绿毛的那种水入手原因,对,就还是不含酒精。我的用法是把它静止一会,等花瓣沉淀下去以后,把上面的液体倒出来灌入小喷瓶,没事的时候喷一喷脸。味道好像一股铁加上什么的味呢,反正不好闻。然后等长痘的时候,倒出来几片花瓣贴痘上,也不知道起不起作用,关键花瓣又没处用,而且用到最后感觉花瓣好多余。也没感觉多好用,反正我要求低,不过敏就行但估计也不会回购了。

高级院士

不买 为赢

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

禁止发言

系主任

流金水哪里买的啊

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

YAOYE 发表于 2017-12-19 20:16
流金水哪里买的啊

myhuo

版主

副教授

副校长

血拼贵人

副系主任

系主任

副教授

禁止发言

科学家