北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 【干货】贝玲妃遮瑕套装|使用感 (多图上脸) Benefit

小学生

楼主

大家好!我前一阵入手了Benefit家的遮瑕套装,因为一直对她家遮瑕感兴趣,所以这次索性买一套来试试看。我平时化妆是最大的烦恼就是黑眼圈和眼袋,所以我一直在尝试不同产品来遮,过几年如果还有困扰的话,我就下下决心去做医美!                                                                                     white.jpg
我买的是1号色,因为套装就俩色号。。。但单独一个产品的色号还是挺全的。以下是从我的视频里截得图。。。为了凸显这些产品,我这次只画了眉毛和口红(为我的勇气鼓掌!)。

第一个是sheer coverage,就是轻薄遮瑕。打开之后像口红一样可以扭出来,外面白色一圈是维E和苹果籽精华。是专门给眼下有干纹的妹子准备的。个人而言这个的使用感最好!!因为它非常滋润,没有拖拽感,还很好涂开。最近出门都是涂它,眼下两笔,加个BB霜就完全可以出门!                  
                                 1-.PNG Benefit-Boi-ing-104.jpg
下面是上脸试色!为了更好看到对比,我只涂在了左眼。这是涂了一层的效果,有些许提亮的感觉。
这是涂了两层以后的效果,明显有了光泽感,眼袋也不泛红,泪沟也不明显了。一般来说有反光感的眼下产品,都会有产生一种视觉上的错觉,提亮之后各种问题都不在那么轻易注意到了。
第二个是sheer-medium coverage,就是中度遮瑕,它的名字就起得很微妙,airbrush不是焦柔感吗?说明书上讲它是专门负责肌肤颜色不均和小细纹的。它摸起来明显比上一个要干很多。
                               5.PNG 6.PNG
这是我涂了右边半张脸的效果,我把它涂在了眼下,鼻翼和嘴角。别的不说,它真的是遮毛孔的一把好手!左边脸明显出现上了一种柔光滤镜的感觉。不过它遮黑眼圈效果弱了点,我最近只是把它涂到了鼻翼周围,持久力很不错。官方说能保持10小时还防水                                                                   7-焦柔.PNG
第三样就是贝家经典的boiing遮瑕,应该是最早出的一款了吧。属于full coverage,哑光效果,就是强效全遮。但他是真的干啊!!涂眼下的时候,真的很难涂开啊,我感觉对着镜子点了有一万下。。。
                                       8.PNG 17-干.PNG
它遮痘痘能力和官方吹的一样好,这样猛地看过去,是不是我脸上那个痘痘消失了:)记得要用手指猛戳才会均匀。                                                                                    10-遮痘痘.PNG
这是我右眼涂了三层的效果。。。我感觉对他的期望值太大了,所有失望也是挺大。我觉得它效果和我涂maybelline的fit me差不多(可能真是是我眼袋太严重了)。值得表扬的是,它干是干,但我涂了三层后都不没有起干纹。仙女们记得做好眼下保湿再用                                                                     11-三层,也没有干纹.PNG
最后被我举起的这位也是一个full coverage,但请你注意他的颜色,它实际是个color corrector。                                                                                     12.PNG 13.PNG
它的触感非常的丝滑,也不卡干纹,但是呢!作为一个遮瑕,我不说你能看出来我涂哪了吗??我在左眼下面足足涂了三层啊!!   
                                                                         14-2层.PNG
后来我又不死心,在左眼下涂了三层这个假遮瑕,然后又上了一层boiiing强效遮瑕。右眼只涂了一层假遮瑕。这是在阳光下的对比,总体来说呢,就是没啥卵用吧。估计会被我涂在遮瑕前,求个心理安慰吧。
最后我为大家拼了个涂,希望能帮助大家更方便,更直观的看到每个遮瑕的对比。(而我默默了查了眼袋手术的相关。。。)最后还做了个防水测试,然而我也看不出来有什么区别。。。
                                 initpintu.jpg fs.PNG

<3谢谢大家 有耐心的把这篇看完了!第一次写,多有不足,还请指教。想看更直观的视频分析可以点:
https://www.youtube.com/watch?v=UdhQcpWm1Q8&t=44s
谢谢支持!!!我channel里还会不定期更新视频哒~~~~一万个小心心~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发

科学家

板凳

高级院士

地板

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

系主任

副校长

血拼贵人