北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 宝宝不肯吃胸怎么破

助理教授

楼主
我现在混合喂着,主要靠formula 。才十天大的宝宝已经发现吃奶嘴省力气,坚决不肯吃胸了,吃两口发现没东西出来就哭,委屈得要命。我奶水还没太下来,宝宝不吸更下不来了,不知道怎么办。每天只能泵几次,感觉不给力啊。亲们有什么主意么?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
还以为是自己发的帖子。我宝宝从一开始就不愿意吃胸,主要是我rt太短了。现在一天八次泵奶,感觉慢慢产量能上去。希望能等奶水多一些后再试试看吧。不然就一直泵到没奶

助理教授

板凳
duoshu 发表于 2017-12-19 15:37
还以为是自己发的帖子。我宝宝从一开始就不愿意吃胸,主要是我rt太短了。现在一天八次泵奶,感觉慢慢产量能 ...

一天八次,好厉害!我坚持不了。主要是太少,分开来泵,一边20分钟,两边就40分钟,感觉一天到晚都在泵奶没干别的

博士后

地板
imo 发表于 2017-12-19 17:03
一天八次,好厉害!我坚持不了。主要是太少,分开来泵,一边20分钟,两边就40分钟,感觉一天到晚都在 ...

买双边的泵奶器啊。如果宝宝不吃胸泵奶一定要勤快。至少等奶水充足了在考虑慢慢减少次数达到供给平衡

副系主任

我家一开始也不肯吃现在调整过来了,每次喂胸前先挤几滴出来诱他张嘴然后塞嘴巴里的时候用一只手挤胸辅助奶水出来,他吃到奶水了就不会往外推,加油多试几次!

博士后

你用奶粉滴在乳头上诱惑一下试试,多试几次,每天坚持。我最开始也有这样的问题,宝宝现在五周多,现在可以规律的吃奶头了,虽然奶水还是不够。

博士后

我之前也是有这个问题。楼主别泄气,不断尝试。我一开始用了nipple shield 过渡。就是不断试,我宝宝是三个月才完全接受胸喂的。喂之前挤出一些奶在胸上,宝宝能吃到奶就会开始吸了。

助理教授

duoshu 发表于 2017-12-19 17:49
买双边的泵奶器啊。如果宝宝不吃胸泵奶一定要勤快。至少等奶水充足了在考虑慢慢减少次数达到供给平衡 ...

是双边的,有一边奶太少,只能盖个瓶底,而且感觉两边一起比较难抓好,所以就一边一边来了

助理教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-12-19 19:40
我家一开始也不肯吃现在调整过来了,每次喂胸前先挤几滴出来诱他张嘴然后塞嘴巴里的时候用一只手挤胸辅助奶 ...

嗯,好主意,我试试!谢谢你

助理教授

kasa 发表于 2017-12-19 19:48
你用奶粉滴在乳头上诱惑一下试试,多试几次,每天坚持。我最开始也有这样的问题,宝宝现在五周多,现在可以 ...

那太好了,我也坚持坚持,谢谢你!

助理教授

朋友的爱1911 发表于 2017-12-19 23:02
我之前也是有这个问题。楼主别泄气,不断尝试。我一开始用了nipple shield 过渡。就是不断试,我宝宝是三个 ...

三个月啊,佩服你能一直坚持,我也要加油!谢谢你的鼓励!

助理教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-12-19 19:40
我家一开始也不肯吃现在调整过来了,每次喂胸前先挤几滴出来诱他张嘴然后塞嘴巴里的时候用一只手挤胸辅助奶 ...

对,楼主就试这个方法。还有多按摩胸部,热毛巾敷

助理教授

yvonn818 发表于 2017-12-20 09:06
对,楼主就试这个方法。还有多按摩胸部,热毛巾敷

好滴!谢谢你

博士后

imo 发表于 2017-12-20 06:38
是双边的,有一边奶太少,只能盖个瓶底,而且感觉两边一起比较难抓好,所以就一边一边来了 ...

买hand free pump bra

助理教授

我家娃也是,然后从快三个月时有一天突然不吃瓶只吃胸,到现在也是这样……愁得我