北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 来自西雅图大干皮的冬季护肤

博士后

踏入西雅图冬季 又开始天天下雨
在冻死和干死之间徘徊.......
但!这都是买买买的借口呀!
买了个Dyson暖气 太干了!又买护肤品hhhhhh!
半夜一边敷脸一遍打字!!

卸妆:因为我最近化妆开始懒 通常只抹防晒遮瑕粉底眉毛唇膏就出门了!眼妆基本忽略!所以卸妆就少了油类产品最近用的是sephora自营品牌的triple action cleansing water 用了差不多半瓶了 卸妆能力还可以 也挺好用 基本的妆都能卸干净 但防水睫毛膏眼线就不好卸了 在我心中贝德玛还是第一!但这个包装有很大缺陷啊!这个大瓶带pump头的只能在家用 因为横着放水会漏出来!不像贝德玛那个pump 关上就能盖上.....这个设计挺无语的 所以我放在男票家用也没啥大问题 想带出门的妹子请选择小瓶或中瓶啊!

洗脸:自从看了emma的视频后 爱上了erno laszlo奥伦纳素!我用的是美白的白皂 洗完不干 我用的时间不长 好像也没咋变白 毕竟美白跟减肥一样是终身事业嘛哈哈哈!这个我还挺喜欢的!而且不知道是不是我多心 我觉得这个皂比洗脸皂干得快 就是肥皂表面干燥的快!众所周知 肥皂表面湿答答的话不好收藏也容易养细菌 但erno laszlo这皂干的很快 基本抹完脸就可以放到它自带的肥皂盒里 旅行什么的都非常方便!

磨砂:我大概一星期会去一两次角质 敷一两次面膜 我最近用的都是erno laszlo 磨砂是vitamin c peel组合 Step 1是维他命c的磨砂 上脸橙子味香香的 一定要把脸打湿用温水 对皮肤比较柔和 搓一搓然后上Step 2是一个有一点油状的精华 挤一滴管在脸上再搓搓 然后温水洗掉!我通常会再用冷水洗一下脸!心里作用觉得收毛孔?哈哈哈哈 用了几次 觉得有点提亮 而且用完脸超级软糯 超级敏感皮还是不建议 我自认为皮肤耐受性还是OK的 我用完这个脸都有点红红的!敷片面膜就好了!

面膜:又是erno laszlo!能不能给我点广告费hhhh!想的美自己买去吧这个面膜纸是有点厚度的 但很贴脸 不像skii的面膜纸 太过厚和硬我不太喜欢!第一次用的时候 我觉得精华好少啊!但把面膜纸贴上脸再把袋子里的挤出来 放在我重点干燥的额头鼻子和下巴上很够用 保湿度也够!美白就算啦!当个保湿面膜满分!如果上妆前贴一片 妆感完美!!而且这款面膜我觉得油皮也友好 因为它不是超级多精华糊在脸上 撕掉面膜 皮肤表面的精华不多 但却非常保湿

前导精华:用的是whoo后的重生密贴系列的 这系列精华早用完了 还剩这半瓶前导 想说别浪费 努力用掉!而且最近皮肤状态不好 也蛮需要的! 就是香精太重 韩妆通病!其他倒都不错hhh 这就代替化妆水啦!保湿度杠杠的!

精华:我会同时用两个精华 第一个是兰蔻的小绿瓶!给年轻肌肤的系列 我觉得保湿度中度吧!油皮友好 但不好吸收 有用前导跟没用差别很大 没用的话要按摩很久才能吸收 但有用就吸收得比较快!还是我通常都用3 pump 也擦到脖子上!
第二个精华就是erno Laszlo........的美白精华 跟洗脸皂是一个套装 这个精华使用感比较奇怪 是雾面的 一pump上脸就是马上让粘腻的脸 变得光滑!刚开始用不习惯 慢慢就好了 虽然是雾面 一点都不干 保湿度中等哦!

眼霜:我还自认为年轻 没在用厚重的眼霜 用的是倩碧滚珠眼霜 早上用去浮肿不错 精华吸收很快 凉凉的很舒服 一天滚800下hhhhhh 鼻翼嘴角干的地方也会滚几下 心里作用 保湿力不太够的 主要是舒服!

面霜:这个是在莎莎买的雪花秀人参霜中样 这是放在男票家的小样 来的话可以用 这是一个比较厚重的面霜 有油感 但我油痘皮室友 有时候粉底干也有抹过一点点 说马上就不脱皮了! 没有膜感 吸收后留下的滋润度非常高 晚上在暖气房也不怕!

润唇膏:我妈老说睡觉了抹什么嘴巴!我完全接受不了 暖气 会把嘴唇的水分蒸发!我用过很多润唇膏 都熬不过Dyson的暖气 Lamer的 Chanel的 tacha的都不行!唯一胜出的是dhc小粉润唇膏!天哪!这价差我要哭了!Lamer的润唇膏我室友去LA玩 嘴巴干裂爆炸 用了一天狂补擦 到晚上还是掉皮!但dhc的小粉 除了吃东西掉了要补 其他时候滋润度很高 而且也不掉皮了!真的回购!现在冬季应该两三个月就会用掉一根!满满的成就感!

教授

最佳新人

高级院士

科学家

高级院士

版主

助理教授

高级院士

禁止发言

高级院士

院士

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

副系主任

助理教授

高级院士