北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商店卡] 维秘comenity信用卡被坑

初中生

楼主

之前在维秘买东西 说开卡有折扣 就开了张卡 店员根本不跟你说是信用卡的 跟你说是维秘的会员卡呵呵 就被骗了 后来一直没有收到维秘的任何邮件和email就忘掉了 后来那个comenity bank疯狂打电话说欠钱 打回去问一下有个根本听不懂的印度客服 交流不顺就开始yelling 真的是气炸了 再去店里问 店员说你只能找银行跟我们没关系 我说这不是维秘的卡吗 他们说是维秘和comenity的信用卡你只能找银行 各种推脱说什么都做不了 只能给你个电话 那个电话是维秘Angel card的客服电话 永远打不通 我就接着打给comenity bank 在美国这么久从来不知道却有个银行叫comentiy 打给comenity说必须交钱才能关卡 我就说从来没收到过卡连卡号都不知道 印度客服就一直推脱说必须要交钱 有我ssn什么的 最后只能认倒霉交钱关卡 他们就是这么坑钱的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
贪小便宜吃大亏 为了十几刀的折扣 被坑进去两百多刀

初中生

板凳
大家可以去谷歌搜搜看看 谁申谁后悔 都是在说被骗了 如果已经有申了的 可以看看你有没有hard pull 真的太倒霉了

助理教授

地板
应该没人申的

研究生

我有个同学也是这样,根本都不知道申请的是信用卡

初中生

初中生

huangric1984 发表于 2017-12-18 14:38
我有个同学也是这样,根本都不知道申请的是信用卡

对的 只跟你说是会员卡 之后会被信用卡公司追款 被坑死了

博士

那也得有个卡吧
我被一个店说是会员卡,其实是信用卡,但是我收到卡了,所以看到账单了。万幸
当然也可能是我没听清楚.....

博士

不是网上,是店里结帐的,告诉你有个卡,省省省。。。。。。。。

初中生

xiaobio 发表于 2017-12-18 14:58
那也得有个卡吧
我被一个店说是会员卡,其实是信用卡,但是我收到卡了,所以看到账单了。万幸
当然也可能是 ...

我连卡都没收到 email也没有 账单也没有 我是在店里弄的 就告诉说有减钱

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

卡板应该不会有人去申那个- -store credit card 9成9都是坑
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

我身边还真的有好几个女的申了……还和我炫耀一直能拿到coupon还推荐给我……

博士后

从来不申store credit card

博士后

正经逛卡板的估计没人会申那些store credit card,都是坑人的。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

副教授

最佳新人

以后记住要你SSN的就是信用卡,不要的就是会员卡