北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jhaq

[大话川普] 纽约魏华晨皮肤科毁人 没医德

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 01:07:23
我在这家诊所做了两次祛痣,一次一个女医生做的很好,忘记名字了,第二次男医生做的一点也不干净还增生了,哎,反正没看到那个魏医生

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 07:54:24
垃圾魏华晨 之前我跟女儿身上起包 去看他说是寻麻疹,我女儿才两个月然后给她也开了药让我们吃 吃了两周不见效 又去看 他又开了药效更强的药,后来才知道我们是被虫咬的 家里除了虫之后就没了,垃圾医生寻麻疹和虫咬他一个皮肤科医生分不清吗!他诊所里别的医生也是二五八混子 千万别去 我朋友买了他自制的洗面奶 洗完过敏 ,每次去好推荐我们买他家自制的lotion!

副系主任

最佳新人常驻居民

去看过几次,完全不负责任,等2个小时 看10分钟就结束了

助理教授

elmhurst这家诊所网上评价不高 就算有预约也要等好久 见医生不到几分钟就把你打发了

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 14:26:28

我之前在他们家大痘痘针,留了个坑....我去找他们,他们跟我说那不是他们痘痘针造成的,是我痘痘长的深,反正说的我也不知道了,我就知道我都没挤它也没怎么地的怎么就留了个坑呢,然后他们家的医生非常多,每次去都是不同的人,想两次找到同一个医生那是不可能的,感觉管理非常乱,不喜欢!哦对了,他还特别喜欢卖他们家的产品.....一点用都没有的产品价格还不好,医德在哪,根本只为了赚钱

科学家

博士

博士后

这家 我还在读 高中的时候 广告 打的很凶. 就在我家附近 没想到是这样,真心希望lz 能够恢复. 绝对 要咨询律师。希望lz 持续更新

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 23:54:08
以前我皮肤就是皮炎一小块他们给我治了4个月先说是真菌后说是皮肤癌,还做了个活检,最后给我开了个皮炎平,然后药到病除

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 01:52:00
还真敢找华人做医美啊。。。看到洛杉矶做医美做整形好多人的脸都做坏了

研究生

5年前 青春期爆痘痘去看了一年都没看好 那时候还是高中生也傻傻的听医生话吃了一年消炎药 每次都不是看魏华晨。 结果有一次去复诊 刚好看到他  他给我开了一种强药 中文好像叫 异a酸?之类的 印象非常深刻 诊断过程中 魏华晨接了一个电话 “让她去告啊 要不然我们几百万的律师费还是保险买了干嘛” 大概这意思吧 现在他们诊所做大了越来约垃圾 去看医生脚张小水泡。看了三次不行 电话问前台能不能看魏医生她居然跟我说如果要看魏医生 你要先看当天的医生 先看 如果还是觉得这个医生不行你要亲自跟医生说她看不好 想让魏医生看 ,我觉得他们给我的答案毫无逻辑 只是在推卸责任。  我老公去看 二话不说说没药吃 直接让他去前台拿药 结果这二傻子带了一套他们说所谓的要几百块回来。 其中有a酸的peel 是我以前有用过 那时候有包 可是现在他们是直接给 他们自家牌子的药 我先说 你们的医德呢