北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

已找到

小学生

楼主
城市:
CA旧金山湾区
类型:
House
价格:
900 $

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
图2好狗狗好可爱

博士后

最佳新人圣诞限量

板凳
950帶狗在灣區基本不可能。
nordstrom折扣代買,全美免郵費帶receipt,官網直接下單,微信welikewolong

小学生

地板
leewailam 发表于 2017-12-17 18:36
950帶狗在灣區基本不可能。

idk what is wrong with you. I ve found many already. One was even in Cupertino, but it is just too far from SJSU. Get away!!

小学生

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 19:29
idk what is wrong with you. I ve found many already. One was even in Cupertino, but it is just too ...

LMFAO you act  like you are so good at English. LOL MY BAD. GOOD LUCK TO YOU RUDE ASS.
I'm just saying the truth man, it's freaking Bay Area.
nordstrom折扣代買,全美免郵費帶receipt,官網直接下單,微信welikewolong

小学生

这个楼主真是太搞笑了,人家只是说一句实话而已,你竟然还用英文回。湾区房价的确贵。哈哈

小学生

sandy_g 发表于 2017-12-17 19:53
这个楼主真是太搞笑了,人家只是说一句实话而已,你竟然还用英文回。湾区房价的确贵。哈哈[哈 ...

我又不傻,我知道不好找,那我的budget只有这么多,而且我也找到了很多间,只是有的位置不合适有的房子合适而已。

小学生

leewailam 发表于 2017-12-17 19:44
LMFAO you act  like you are so good at English. LOL MY BAD. GOOD LUCK TO YOU RUDE ASS.
I'm jus ...

oh yeah, fuck off with all your cuss words.

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 22:27
oh yeah, fuck off with all your cuss words.

SMH 大家找房客看清楚了,千萬別把房子租給這種人~不然有得受。你自己的budget只有那麼多還是我的錯咯?我一沒罵你二沒損你。我要不要給你弄個捐款讓你可以住好點的房子?
本事小,脾氣大。我也只是說實話,你也真是搞笑。

博士后

最佳新人圣诞限量

sandy_g 发表于 2017-12-17 19:53
这个楼主真是太搞笑了,人家只是说一句实话而已,你竟然还用英文回。湾区房价的确贵。哈哈[哈 ...

哈哈

小学生

_Leon 发表于 2017-12-17 22:27

的确的,不过论坛言论自由,楼主你骂人就真的不对啦!以旁观者的角度来看至少是这样的.希望你早日可以找到房吧.

小学生

leewailam 发表于 2017-12-17 22:32
SMH 大家找房客看清楚了,千萬別把房子租給這種人~不然有得受。你自己的budget只有那麼多還是我的錯咯?我 ...

呵呵,我发贴碍到你什么事了,我是950又不是590,租得到租不到又怎么你了?能帮忙就帮忙,不能帮忙也不用你在这瞎BB。最烦的就是你这种人,这边插句话,那边插句话,还一点质量都没有,烦的要死。还说我rude,自己把自己知道的所有英语cuss word都用了一遍吧? 还 “千万不要租我这种人”,哈哈哈哈一股小人得志的样。别说租不租给我这种人了,就是认识你这种人我都头疼。

小学生

sandy_g 发表于 2017-12-17 22:40
的确的,不过论坛言论自由,楼主你骂人就真的不对啦!以旁观者的角度来看至少是这样的.希望你早日可以找到房吧 ...

谢谢,不过我可没骂她。

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 22:47
呵呵,我发贴碍到你什么事了,我是950又不是590,租得到租不到又怎么你了?能帮忙就帮忙,不能帮忙也不用 ...

我根本不會和你這種人做朋友。我的朋友層次都還挺高的。而且,我也是講事實而已。沒想到你竟然這麼生氣。灣區房子是真的很難找,我完全沒有詆毀你或者什麼意思,當然也是希望你可以順利找到。如果你硬是要和我對罵下去,我們倆都真的很浪費時間。所以,我也祝你早日找到房子吧~