北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡面试通过!分享个timeline

研究生

楼主
6.21 寄出资料
6.29 Case Received
7.19 打指纹
9.18  收到 Request for Initial Evidence 红纸
10.10 USCIS 收到 补充的资料
11.13 Interview was Scheduled
12.7 i-765/131 approved
12.15 收到combo卡
12.14 面试通过!
uscis都不会主动更新网上的case tracker,我都是打电话问,第二天才有更新。我现在的765/131还是case received

坐标NC大农村,全部DIY。总的来说还是挺快的。
我的老公刚毕业一年,没有正经3年的保税记录。我自己工作了3年但是我跟我老公不住在一个州。之前以为我的收入可以算作 household income,但是因为不住在一起所以不能算,这也是 Request Initial Evidence的原因。 后来找了老公爸妈做担保人就没问题了。
面试还算顺利,当天说是移民局的电脑坏掉,等了1个多小时才面试到。因为跟老公不住在一起(东海岸跟西海岸),被面试官问的几个问题吓到了 You two don't live together, I don't see this marriage work, do you have more evidence? etc... 把保险的单子还有好多照片给面试官看。最后说approve我的case。我跟我老公在一起快7年,绝对真实婚姻,感觉面试官会故意吓吓你看你什么反应。
最后希望快快收到绿卡!

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副教授

板凳

系主任

喵主子

最佳新人

地板

高级院士

高级院士

不买 为赢

博士后

博士后

恭喜恭喜恭喜

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 10:47:36
恭喜楼主 请问你打电话问自己case状态吗 需要理由么?我也是好久都没更新了 希望沾沾楼主喜气

研究生

匿名者 发表于 2017-12-17 10:47
恭喜楼主 请问你打电话问自己case状态吗 需要理由么?我也是好久都没更新了 希望沾沾楼主喜气 ...

对啊,她会告诉你normal processing时间是多长

副系主任

匿名者 发表于 2017-12-17 10:47
恭喜楼主 请问你打电话问自己case状态吗 需要理由么?我也是好久都没更新了 希望沾沾楼主喜气 ...

case状态可以网上查!下载App,case tracker。

助理教授

恭喜楼主

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 12:51:15
恭喜楼主,我也NC补材料6个月了都没收到任何消息