北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 求推薦寶寶推車和car seat

高中生

楼主
各位媽媽們,大家覺得哪個牌子的推車和infant car seat好呢? 暫時覺得uppababy vista 推車 和 maxi cosi infant car seat好像不錯,大家覺得這兩個怎麼樣呢?不知道會不會很熱??
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
推荐nuna 很好用

博士后

板凳

我最近种草了Nuna了、纠结mixx2 跟 tavo之间
请问你用的是哪一款?他家的car seat 是不是一定要配他自己家的?

博士后

地板
uppababy和maxi-cosi都有,maxi的座椅比较软一点,颜值高一点,但是对胖宝宝不是特别友好,而且我家宝宝不喜欢坐,uppababy座位没有maxi软,但是我宝宝喜欢uppababy

博士后

xxx勃便便 发表于 2017-12-16 20:28
请问你用的是哪一款?他家的car seat 是不是一定要配他自己家 ...

我买的mixx2,car seat和stroller一套的,car seat如果要放到stroller上需要一个adapter,自带的不需要额外买,配其他牌子的stroller需要额外自己买adapter。我觉得挺好用的,颜值高也没那么容易和别人一样,大街商场里到处是uppababy。。

博士后

xxx勃便便 发表于 2017-12-16 20:28
请问你用的是哪一款?他家的car seat 是不是一定要配他自己家 ...

tavo说是前面轮子只能直行、还是mixx2好