北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我这个月子做的 自己劝自己不要抑郁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 23:36:51
匿名者 发表于 2017-12-16 21:42
我觉得你说的很有道理,我觉得这个楼主做事情真的很欠妥,我现在刚刚怀孕十周,如果我发现我老公去那种地方 ...

祝你孕期顺利。等你经历完整个孕期之后还能理智的说出现在的话我赞你!

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 23:38:49
有些人啊,真是站着说话不腰疼。说的特别棒,实际要真的有那么简单,就不会有那么多家长里短的烦心事了。只能说,楼主自己要想开,对自己好点才是真的。其他的都是胡扯。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 00:03:59
匿名者 发表于 2017-12-16 23:38
有些人啊,真是站着说话不腰疼。说的特别棒,实际要真的有那么简单,就不会有那么多家长里短的烦心事了。只 ...

不是只有lz结婚生娃有公婆吧?怎么就站着说话不腰疼了?作为结婚快六年的,有资格说下自己的意见么?
说句不好听的,lz有教养就不会在公公睡着的时候跑去叫醒他还跟他吵架。公公又不是亲爹,吵一次关系就会差一些。可以理解怀孕的时候情绪不稳定,可是她到现在都不觉得自己当时的态度有问题。公公婆婆和媳妇儿的关系本来就很微妙,这关系又会牵扯到夫妻关系。
没说LZ老公没问题,老公有问题要去找出原因再去解决,但这还真是两口子的事情。牵扯到长辈和同事,只会让事情更糟糕。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 00:04:19
他去脱衣舞bar,多么好的一个机会,接手他的财务大权啊…而且脱衣舞bar难道不是只能看不能动手的么…
他姐姐那件事,换我,我会很明确的跟你老公说,姐姐是亲人,来看爸爸弟弟住家里无所谓,但是我不欢迎什么乱七八糟的朋友在这种特殊的时候跑到我们的家里来住。如果他不作为,再以女主人的身份明确拒绝,提供几家备选酒店,直接轰出去
至于叫家长来照顾孩子,反正我妈我自知靠不住,要是真哪天有孩子,找保姆,谁都省心
你老公不在乎你的感受,当然可能跟你不聪明也有关系…真跑去找同事对话,反正我上学的时候逃课什么的,那都是大家提前串供好了,问了能有用么,还搞得大家都尴尬
刚生完小孩,激素问题导致的情绪化,正常。你希望自己老公多尽点心,更正常。但是你老公平时就不怎么关心你,你现在变得更加情绪化的时候,你对他要求那么多,他肯定会觉得你很麻烦了…在生小朋友之前,你们俩的感情就存在着问题,只不过现在被放大了而已。有空去约约婚姻辅导吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 00:05:22
匿名者 发表于 2017-12-17 00:03
不是只有lz结婚生娃有公婆吧?怎么就站着说话不腰疼了?作为结婚快六年的,有资格说下自己的意见么?
说句 ...

我…说…您…了…么…瞎激动个什么劲儿

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 00:32:58

初中生

你老公做的不好!说实话、换成我、爱、我可以为我老婆忍让一切、、相互体谅相互理解、、加油妹子、、趟开讲就好了、夫妻吵架太正常不过了!这点事情就离婚、那离婚率估计百分百了

博士后

我觉得你老公首先做的不对,你可以和他怎么闹都行,公公不管就算了,你老公是成年人了,你公公说的也没毛病。而且你公公从国内来照顾你,你真的发自内心感谢人家啊。我是一个好客的人,既然是大姑姐的朋友来住两天也无所谓,没必要那么斤斤计较的。后来和你公公还有大姑姐的事我觉得你处理的太不好了,你态度不好,道个歉能怎么着啊,而且公公过来照顾你,我是闻所未闻的。你软一些全部都解决了,就是你的强硬态度把你爸妈置于非常难受尴尬的境地啊。你说你强硬着,谁都不舒服,夫妻关系不好。有时候适当变通一下,全家都舒服

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 00:49:55
匿名者 发表于 2017-12-16 20:56
所以一个九个月的孕妇在半夜发现老公和另一个同事出差去脱衣舞酒吧且老公电话不接短信不回之后正确的做法是 ...

我就想問 去看個脫衣舞這事有多大? 這事美國啊大姐 看一下又不會怎麼樣 看開一點吧 什麼事情都這麼執著 會讓自己很難受

博士后

匿名者 发表于 2017-12-16 17:05
楼主遇到这些事是挺郁闷的。
但是你的处理方式真的不妥。
(1)你跟你老公的事不该让老人家插手。你们都成 ...

楼主,看这楼回复。必须点赞,点点到理。

回复的仙女,其实你不需要匿名,我特别想认识你,真的....

副教授

感觉你脾气还是太不好 不管怎么样和老公家里人都闹翻了肯定不好啊。毕竟一家人了现在

副教授

匿名者 发表于 2017-12-16 17:05
楼主遇到这些事是挺郁闷的。
但是你的处理方式真的不妥。
(1)你跟你老公的事不该让老人家插手。你们都成 ...

先和你做朋友。你思维严谨! 分析很到位

博士

可能是你怀孕了 所以行为才会这么激烈 但是有什么事情也别搞到老人家 你老公去玩或者干嘛 你跟他 关门两个说 因为弄到老人家休息不好 或者怎么样 都是不考虑你老公感受不给他面子的。你可以买点礼物什么 哄哄老人家 他们也不会太计较 其实一家人 都走到现在 何必为了小事情 自己难受

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 01:50:31
我觉得你没拎清楚,公婆眼里媳妇永远是外人,有没有孩子一点不重要换个媳妇照样能生孩子,此其一;其二居然蠢到威胁老公同事,不管有多愤怒这也为日后你老公要离婚铺好了恶妻的道路!其三,两家什么恩怨?说白了就是老公一家看不上你了导致你父母受连累。如果我是LZ一出月子立马带着孩子和父母回国晾凉老公一家。

副教授

总结一下就是:你选的男人是个垃圾。质量很差。搞得自己的家庭乱糟糟,他得负90%的责任。