北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我这个月子做的 自己劝自己不要抑郁

副系主任

楼主理解你夹在中间很难做人,但是你要承认很多事情你处理的是在欠妥。你可以跟你老公怎么吵怎么闹都行,但是牵扯长辈你也拿出同样的态度这真是败笔。你老公现在就用同样的方式报复,你的立场就尴尬了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 21:42:33
对于一个正常成年男性去看脱衣舞其实很正常的事。他们多数只是去看而已,少数人才会做出格的事。只是怀孕的女性总爱胡思乱想,又情绪激动了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 21:42:49
匿名者 发表于 2017-12-16 21:08
不要强调9个半月的孕妇。发现你老公去酒吧联系不上就等联系上再说。半夜去找你公公你觉得合适?你们两的事 ...

我觉得你说的很有道理,我觉得这个楼主做事情真的很欠妥,我现在刚刚怀孕十周,如果我发现我老公去那种地方的话我肯定也会生气,但我不会大晚上的去惊动老人家,两夫妻的事情为什么要吵到老人家那边去呢?孕妇也不能这么自以为是啊。你不睡人家爸爸不用睡的?还一直强调自己当时怀孕九个半月,怀孕不代表不能控制自己情绪啊,你是个成年人来的,等他回来再问清楚也等不及么?

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 21:43:09
楼主坐月子哭不行啊…以后很容易痛风的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 21:44:58

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 21:48:07
匿名者 发表于 2017-12-16 17:05
楼主遇到这些事是挺郁闷的。
但是你的处理方式真的不妥。
(1)你跟你老公的事不该让老人家插手。你们都成 ...

很赞成你的说法,感觉这个lz自己也有很多做的不好的地方。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 21:52:27
哎完全理解。前段时间也是两家的问题,真的要崩溃。但是核心还是,你和你老公要一条心、要互相理解,多沟通。不然就更不要指望两家子理解了。这种事情确实很闹心。或者实在不行两边家长都不要来,你们过你们自己的日子,多花点钱请月嫂是了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 21:53:38
我就知道很多人会说楼主的问题,真是服了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 21:57:19
匿名者 发表于 2017-12-16 20:45
谢谢你清晰有条理的回复,我当时去找他爸也是急的,我半夜打他电话不回短信也不回我,我只有让他爸去打电话 ...

呃。你找他爸就已经是不理智的事情了……
这样说吧,你一定要找到他的原因是什么?应该就是先确认下他在那个地方,并且阻拦他做进一步背叛你的事情。对吗?那你觉得,你拦住了这一次,拦得住下一次吗?你要做的是管住你老公并且挽回他的心,让他不在有想去的意图,否则你拦得住第一次拦不住第二次,第三次。
如果你可以想通这一点,那你再回想下你大晚上吵醒一个已经睡着的老人家,就为了满足你自己想要找到你老公的目的,而且还大吵一架,你就真的不觉得自己有错?在你骂你公公不好好教育你老公的时候,你自己的家教又在哪里呢?

其实说真的,双方都有对有错,很多事儿你占理,但处理方式欠妥。就这么简单。所以你也别委屈,该道歉的要道歉,该管教老公的自己管教。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 21:59:48
匿名者 发表于 2017-12-16 20:56
所以一个九个月的孕妇在半夜发现老公和另一个同事出差去脱衣舞酒吧且老公电话不接短信不回之后正确的做法是 ...

正确做法
能忍就忍到他联系你,该吵架吵架,该骂人骂人。
忍不了?报警啊!你老公失联了,有困难找警察。

博士后

为什么我觉得你没毛病……
是我也会这样,我记得我前任他妈知道我前任劈腿我很多次以后。反过来说我不懂事,不知道哄男人。因为我不够体贴,所以我前任才会不停的出轨。我就觉得,你怕是个傻子吧~

话说回来,妹子,不要让自己那么大压力,把精力都瞄准孩子。这老公你看着办吧,好脸给多了。

博士后

近距离的迷惘 发表于 2017-12-16 16:10
这类帖子清一色 劝分不劝和......

一般在论坛里发这种贴都是做好了被劝分的准备了的

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-16 17:05
楼主遇到这些事是挺郁闷的。
但是你的处理方式真的不妥。
(1)你跟你老公的事不该让老人家插手。你们都成 ...

说的精准,条理分明

研究生

好多人都说lz做法欠妥,可是说真的,在怀孕的那种情况下,激素水平的变化是很影响一个人做事的行为的。我并不觉得此刻lz做的事情有多么的有问题。我反而觉得这位老公的做法才是所有问题的根源。如果lz的老公不去那个酒吧,lz就不存在跟公公的矛盾。如果lz老公但凡想到自己的老婆,在她姐姐做事情的时候总会跟lz商量。如果lz老公是个真的有教养并且爱自己老婆的人,在她月子期间,他老公只会感激lz的父母!
我坐月子的时候,我老公跟我妈也有过矛盾,当着我的面也是吵了起来,但是当我抱着孩子大声质问他们两个之后,在我跟我老公好好沟通之后,他现在对我父母非常关心和感激!我觉得lz现在要做的就是跟你老公好好沟通,并且让他明白他做的事情就是错误的,以及为什么错了!更重要的是lz也要拿出一个做母亲的样子,自己立起来,照顾小孩,和维护自己的父母

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 23:33:23
南瓜宝想狗狗 发表于 2017-12-16 23:09
好多人都说lz做法欠妥,可是说真的,在怀孕的那种情况下,激素水平的变化是很影响一个人做事的行为的。我并 ...

谢谢你的理解!可是我现在和老公对话陷入两个死循环,一个就是我们一来二去一件一件数落对方的不是,完全是是赌气似的比较各自对对方家里的态度;二个就是好好说的时候我就忍不住哭掉眼泪强硬的态度就会软下来,他也软下来安慰我叫我不要难过。所以我们一直都谈不出个所以然来。他觉得他对我爸妈的态度没问题,我都想不出言语来表达我的失望了……