北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] Pasadena 2b1b Sublease, 0.8 mile from PCC

小学生

楼主

刚租下2B1B apartment。距离PCC 0.8 mile, 离Pasadena downtown各种娱乐活动也仅几步之遥。 房子很宽敞够住三个人,房间客厅都是木地板很干净很好闻。我和室友分别住一间房和客厅,sublease 另外一个房间,两个房间大小均匀, 都比较大而且房间采光很好。 房东是一个和蔼可亲的哥伦比亚老太太,特别喜欢中国人,因为apartment complex里面其中有一户是中国couple, 老太太觉得他们特别nice, 所以我沾光很快拿下lease.
我1月份开始在Pasadena一个accounting firm上班,住客厅的室友是个自由职业者,我们都比较安静。家里最不安分的是我的小狗华泰迪,他叫Teddy, 是一只迷你贵宾犬,又叫泰迪。他非常可爱,对人和动物都非常友善,你每天回家开门,他都会拿出一百年没见的热情把你扑倒。希望你也是一个爱狗的人,至少不讨厌哈~
房租$800包括所有Utility,室友Prefer女生。如有兴趣,请加我微信YingUSC。图片上传啦~~~

IMG_3838.jpg IMG_3927.jpg IMG_3930.jpg IMG_3935.jpg IMG_3939.jpg IMG_3937.jpg

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
Hello hello 顶一下

小学生

板凳
顶一下

小学生

地板
顶顶顶

小学生

小学生

还租的,加我微信YingUSC