北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 每节课都有随堂测验。然而好些人都在抄。写邮件professor不理

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 22:36:10 |阅读模式
事情是这样的。楼主是个考试从来没作弊的人。来美国读研究生。遇上上大课。老师是个每节课都要随堂测验的人。随堂测验占比重很重。起初楼主都没留意只觉得好些人都说自己没怎么错。楼主觉得自己不够努力。后来最后几次我坐到后排看到好些人东张西望。交卷期间趁乱讨论。最后一次随堂测验我旁边一女生还把另一个女生答题卡拿过来抄。。我总算知道他们分高的原因了。跟老师发邮件说你这样的随堂测验根本对好多同学不公平。这么多抄袭的。可惜我没有视频证据。professor没回复可能觉得我是自己考的没别人好而污蔑。不知道怎么办了。楼主学校不想提,因为有奖选的这个学校。如果说的多一点很容易知道是哪了。糟心。

博士后

patpat~
查不查作弊这个看老师的,有的老师很在意,有的老师不太在意。
摸摸楼主,加油啦~

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 22:48:57

研究生

楼主想怼回去的话  汉子一点可以 拿手机录.. 要是真的有视频证据 可以直接拿去和dean说

楼主不想怼的话...  建议与其话时间纠结... 不如自己多看看书吧... 抄是抄不出好成绩的

什么样的人才会给别人抄,   学神吗?   学神之所以是学神是因为别人抄不到他的答案啊..

不用纠结太多...  平静下来.. 努力干翻他们
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 23:07:42
楼主加油! 自己努力考到更好的成绩吧!
至于作弊的人 到处都有 看惯了已经。。

副教授

抄袭是抄袭的人有错,怎么变成老师不公平了。。。
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 07:49:10
YouKnowNothing 发表于 2017-12-16 00:54
抄袭是抄袭的人有错,怎么变成老师不公平了。。。

因为他明知道有人抄依然不改算分规则不是不公平吗。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 08:36:34
lz自己没考好就举报别人,举报别人还没证据。你有本事就在人家抄袭的时候大喊一声,人证物证俱全了。反过来想,你要是自己考得很好还会举报别人么~有这功夫想怎么搞证据你不如自己多看点书了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 14:29:42
匿名者 发表于 2017-12-16 08:36
lz自己没考好就举报别人,举报别人还没证据。你有本事就在人家抄袭的时候大喊一声,人证物证俱全了。反过来 ...

你在搞笑吧。大喊一声你让楼主以后被那些抄袭狗去报复么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 14:37:00
匿名者 发表于 2017-12-16 08:36
lz自己没考好就举报别人,举报别人还没证据。你有本事就在人家抄袭的时候大喊一声,人证物证俱全了。反过来 ...

按你这逻辑。考得好的就能容忍抄袭狗喽。这跟你钱多你就觉得抢劫犯就该抢普通民众而老百姓只要抱怨就会被你说有空抱怨不如好好赚钱一样了。看你这说话方式也不像是生活如意的。大家都不容易,你何必喷楼主呢。我人生最恨抄袭跟走后门的。应该很多小老百姓都这样。当然啦。嘴硬的喷子肯定不会承认的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 17:31:47
我是楼主。。补充一下。老师也知道有人抄。他也说过你们期末不能坐那么近。可是教室太小。期末考试老师找了三个ta或是ra的学生跟他一起监考。楼主很早交卷啦,加上平时随堂测验一共91。不出意外应该是A,只是觉得有人是辛苦奋斗拿的A。有人可能是抄的A,不管怎么样,以后不选这个老师的课了。谢谢安慰楼主的跟帮忙说话的哈。有个匿名说楼主有时间抱怨不如多学习的我还是比较无语的。你咋知道我没好好学习呢。不见得你学的时间长就一定比抄袭的考的高啊。。毕竟人家也是集思广益,三个臭皮匠顶一个诸葛亮呐。不过想想人家抄袭也是要承担风险的。这事就这样啦。圣诞快乐哈各位。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 17:33:14
那些不重要,抄袭的,到时还要回来补课的,本帅哥就是例子

助理教授

最佳新人

上学期也遇到过人家还是个抄袭小团体呢,还想拉我加入被我果断拒绝了。他们一群人每次都是满分,我也很郁闷。但是怎么说呢,我也没胆子站出来冲他们吼你们在抄我就去举报这样的话。

研究生