北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如果喜欢一个比自己小2-3岁的男生该怎么暗示?

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 10:54:37 |阅读模式
恋爱经验0,完全不知道怎么暗示,想咨询下是该放弃还是暗示?如果不放弃怎么暗示合适?一个公司的,如果不成功还想做朋友,所以不想明显暗示。。。

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 11:03:45
你经常和他出去吃饭什么的么?  单独   其实如果完全没把握 又不想失去一个朋友或者同事的话那就接着暗恋或者就普通朋友  要是想试试看的话那就直接说   千万别问喜欢什么性格的女生之类的  问了万一说的不是你就惨了 特尴尬   他平时对你怎么样  

助理教授

得慢慢来ho住自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-15 11:43:20
匿名者 发表于 2017-12-15 11:03
你经常和他出去吃饭什么的么?  单独   其实如果完全没把握 又不想失去一个朋友或者同事的话那就接着暗恋或 ...

不算熟,只是公司入职培训一起上课,一群人一起吃过几次饭,被单独约过吃饭,不过当时忙所以拒绝几次。。。现在进组比较稳定了,一直听别人说别人聊那个人才开始关注,感觉有点喜欢了

研究生

被单独越过吃饭说明人家估计对你一开始可能还有点意思啊... 你拒绝他的时候有没有说明白自己很忙然后提出alternative schedule呀....

要是属于 "直女型" 回答就说了个 "不好意思, 最近好忙去不了"  那他已经出师未捷身先死了....

楼主没给细节不好分析.... 情况不明了   明示暗示什么的 谁也不知道能不能抢救回来
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

副教授

最好的暗示就是试着约他出去吃吃饭,逛逛街,看看电影什么的,相处多了,他对你有好感你会感觉出的~约回本身就是暗示

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-15 21:32:26
近距离的迷惘 发表于 2017-12-15 19:44
被单独越过吃饭说明人家估计对你一开始可能还有点意思啊... 你拒绝他的时候有没有说明白自己很忙然后提出al ...

我直接回“最近太忙,以后再说”,是不是没救了

研究生

匿名者 发表于 2017-12-15 21:32
我直接回“最近太忙,以后再说”,是不是没救了

...........   哎....    这我还能说什么, 你这属于 壮士断腕............   要是男生属于那种蜜汁自信沉溺 人生三大错觉之  "她喜欢我"+"我能反杀" 话.. 估计还能抢救一下...............    前提是你打算接触他哦, 而且以下建议你执行多少看你自己...  有时候值得拥有的事情是要冒险的... 做不了恋人做朋友这种思想有时候会禁锢自己在喜欢的人面前做自己.. 很不自在又无处告白..

1. 对方要是还有断断续续和你聊的话, 应该要多回应, 并且主动提出1次见面吃饭...... 不用多, 只要对方不是 nerd, 吃过一次有感觉后面楼主就可以看他表现了....    要是你的情况不属于#1, 请看#2
2. 对方已经不再联系..........  好吧.. 这中情况下成不成看天意了....   楼主要是有勇气为自己赌一把, 请看#3, 不想太主动请跳#4
3. 在确定对方没有正在dating的情况下, 主动发短信给他.   接着你自己上次 壮士断腕的话..... 看在楼主有点弱的份上给你个蓝本 "嗨, 之前太忙了不好意思, 最近闲下来了, 之前有说有时间一起吃饭呐, 我接下来这几天都行, 听说XX餐馆挺好吃的".   看对面回复什么了, 积极回复请看#5, 消极回复请#6
4. 不想主动就联系你们一开始那一群人一起吃饭... 不要暴露的太明显.. 就怂恿一下这个 怂恿一下那个.. 说哎.. 快过节了, 大家再聚聚, 把大伙一起叫上....  看楼主这么被动估计上次也不是发起者..   目的就是把男生拉出来.. 在group的情况下接触.......     具体怎么做, 就是在这个group 的时间内 装作 漫不经心 的和他聊.... 内容参见#3   .. 看他反应
5. 积极回复的话那就大胆的去约会吧........  楼主开局就快失血而亡..  dating初期我建议要 撩住 男生... 收复失地  穿着上要上心....  不是叫你去浓妆晚礼服..  而是那种  直男觉得你完全没化妆 但是自然美的那种...   细节不谈.. 楼主自己把握..     你要击败他的视觉防线才能击败他的智商, 他智商被打败了楼主就能以丰富的经验撩他 ..然后就可以慢慢收回局面按自己的节奏来交往
6. 消极回复的话...  楼主要是心死不想再为他动心... 请转#7    , 要是想做人留一线日后好相见的话 转#8
7. 楼主可以继续发挥自己高冷的气质.. 不理不回..   没事上个论坛求个安慰或者树洞骂一下, 然后就此打住move on
8. 楼主千万不要显示自己很生气或者wtf...  要高雅.. 要有class.. 就说"哎.. 那还蛮可惜的.... 那以后有机会再说啦..." ........ 等一段时间自己冷静下来.. 还想试试的话请从#1 开始checklist

哎.... 我TM 也是周五闲着没事.................   有句话我的说明白.. 楼主你看着办自己抢救自己哈...  出了医疗事故我概不负责..

专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-15 22:28:35
近距离的迷惘 发表于 2017-12-15 22:13
...........   哎....    这我还能说什么, 你这属于 壮士断腕............   要是男生属于那种蜜汁自信 ...

你这个像fsm,给你professor点赞。。。但是我很怂。。。我之前拒绝了4次,他已经私下不跟我联系几个月了,跟他现在几乎没有交集。当时对他没什么感觉,是最近空下来好多人在说他各种我才开始关注的,渐渐发现他不错,再重复一遍我真的挺怂,你说的我实在做不到,还有别的办法吗?别太明显啊

研究生

匿名者 发表于 2017-12-15 22:28
你这个像fsm,给你professor点赞。。。但是我很怂。。。我之前拒绝了4次,他已经私下不跟我联系几个月了 ...

我能默默为那个男生 心疼3秒钟吗....  太惨了.....  屡战屡败 4次也是蛮值得尊敬的汉子...

想了一天我觉得没戏了..... 一般这种直接无情悲剧的好男儿应该不会回头的吧...

我觉得只能期待某一天街角的莫名相遇了...

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 20:41:54

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 21:46:13
近距离的迷惘 发表于 2017-12-16 20:26
我能默默为那个男生 心疼3秒钟吗....  太惨了.....  屡战屡败 4次也是蛮值得尊敬的汉子...

想了一天 ...

好吧,谢谢了