北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 有没有买车的时候被dealer骗过?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-14 21:19:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Huntington Beach Ford 车行从dealer 到manager 到finance 全是大骗子,联合起来改合同,说一套做一套。当时太晚讲下价格光高兴了,就被忽悠签字了。改APR,乱加项目,甚至改车的价格。也怪自己没检查合同,很后悔,给大家提个醒。签合同前拍照留证据。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
全是套路美国也是一

研究生

最佳新人

板凳
还有这样的? 是不是哪一家都这样啊?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-15 08:08:41
不要管什么apr
签字前认准总价 otd

博士后

之前看好一款车 有个dealer给的价格明显比别人优惠很多我就过去了。到了4s店来个老板说邮件里面价格给错了,然后装模作样又给出一份清单说是正确的价格然后配置升了一小点说是补偿之前的价格错误。但总的来说依然是非常优惠的。

我差点就当场签约了不过还是说拿回家看看。 结果拿回家发现合约里面偷偷摸摸车变成老款的了。

初中生

有过,所以签合同的时候一定要仔细阅读!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-15 16:56:29
MaterYi 发表于 2017-12-14 21:41
全是套路美国也是一样

真没想到...也是自己没做好功课。现在觉得搞美国车行搞finance的不能有良心。做账竟是忽悠。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-15 16:59:00
张飞龙 发表于 2017-12-15 01:58
还有这样的? 是不是哪一家都这样啊?

差不多。你要是还没买车一定注意了,最好带一个懂车的朋友。签合同之前一定看好了再签。还有杀价的dealer写的单子,减的discount,一定留好或者拍照.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-15 16:59:49
techsuper 发表于 2017-12-15 09:51
之前看好一款车 有个dealer给的价格明显比别人优惠很多我就过去了。到了4s店来个老板说邮件里面价格给错了 ...

是ford吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-15 17:01:19
ssqsmile 发表于 2017-12-15 16:29
有过,所以签合同的时候一定要仔细阅读!

经历一次记得了..诶。花钱买教训。

研究生

那些加进去的warranty可以直接打去那家公司cancel 进去dealer 叫他们填cancellation form 然后自己拍照留底 一定要确认表格填对然后dealer 签名!他们口头上说会去cancel但其实他们就是不打算cancel!一定要拍照拍清楚然后自己联系warranty company contract上有写那个warranty的company名字 30天内cancel全款退回!30天后会收大概50刀的手续费 那也总比几千刀好呀!我男友就被骗过 就是这样要回来的!别以为cancel了就好.他们还不在statement上减!一定要进去问他们改statement!

研究生

最佳新人

那只能是去yelp和facebook给他家一个差评了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-18 12:25:09
Foodie_lover 发表于 2017-12-15 18:23
那些加进去的warranty可以直接打去那家公司cancel 进去dealer 叫他们填cancellation form 然后自己拍照留底 ...

找了finance,白纸上写了自己自愿cancel,并签名。说30天内给返还。

研究生

匿名者 发表于 2017-12-18 12:25
找了finance,白纸上写了自己自愿cancel,并签名。说30天内给返还。

拍照了吗 要自己去上交 他们不会发出去的 吧签好的扔一边或扔垃圾桶 相信我 如果没拍照 建议回去再填一张 拍照 然后自己上交给warranty 公司 这才是唯一的方法

研究生

我也被坑了好几千