北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 急,日本成田机场转机到底办理过境签

博士后

楼主
我从上海出发,需要在日本成田机场过夜转机,机场不是24小时开放的,晚上11点会清场,我必须得出机场,按官方说明需要过境签,可是也有人在机场拿到shore pass这种临时签证。
由于日本签证不接受个人递签,我还得找旅游机构,真的不是一般的麻烦。我想能拿到shore pass我就不去办理过境签了。
谁有类似的经验?求
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我看网上说一般拿不到,而且我也定过这种机票,上飞机之前都会检查签证,没有签证连登机牌都拿不到的,我最后diy了过境迁

研究生

板凳
你这种还是可能拿到shore pass的

但是也有可能在上海不给你登机牌

不想麻烦不想冒险不想签证就改票吧 成田离城里也挺远的住一晚也没啥意思

助理教授

地板

在机场拿过境签不靠谱,我每次从上海到成田机场过夜转机都是预先拿了过境签证。在美国拿过境签很容易的6美金,回到上海拿过境签就不好说啦,祝你好运。

博士后

yuqis 发表于 2017-12-14 22:49
我看网上说一般拿不到,而且我也定过这种机票,上飞机之前都会检查签证,没有签证连登机牌都拿不到的,我最 ...

Diy过境签是什么意思啊?

博士后

XLM 发表于 2017-12-15 06:57
在机场拿过境签不靠谱,我每次从上海到成田机场过夜转机都是预先拿了过境签证。在美国拿过境签很容易的6美 ...

在美国没办理。回国后发现神烦(|||¬¬)