北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作/职场] 求助。工作背景调查

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 01:00:20
建议楼主跟HR解释一下,employment discrepancy有欺骗成分了,公司撤销offer的话再解释也没用啊。尽量把工作内容往staff accountant说吧,祝好运。

大学生

我觉得你可以打个电话跟背景调查公司了解一下详情 看可不可以申请再次填入信息之类的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 00:14:30
yangyangkai 发表于 2017-12-15 22:24
我觉得你可以打个电话跟背景调查公司了解一下详情 看可不可以申请再次填入信息之类的 ...

他已经把report发给公司了。我现在就在等看公司会说什么

大学生

匿名者 发表于 2017-12-16 00:14
他已经把report发给公司了。我现在就在等看公司会说什么

哦,这样的话建议根公司商讨 。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 00:25:51
yangyangkai 发表于 2017-12-16 00:19
哦,这样的话建议根公司商讨 。

你觉得我是主动找公司呢还是坐等呢。我觉得这些问题都很minor。就是怕公司会作文章。但是offer都给了。会因为这么小的问题而怎样吗。内心还是蛮纠结的

大学生

匿名者 发表于 2017-12-16 00:25
你觉得我是主动找公司呢还是坐等呢。我觉得这些问题都很minor。就是怕公司会作文章。但是offer都给了。会因 ...

我觉得你知道背景调查的情况了,没有clear的话你可以跟公司联系解释,或者申请再次调查(不确定这样对于公司来说是否可行,因为毕竟他们要出人力物力再去调查一番)。我之前背景调查一直卡很久,都是我去催背景调查公司,然后后来终于出了结果。不清楚你的discrepancy在他们看来会不会是与诚信挂钩,所以我觉得你要赶在他们联系你之前去表达诚意,表现出你觉得对背景调查报告有疑问,想寻求解决方案的态度:) 个人意见仅供参考

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 09:50:05
实习应该还好?